親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

武漢肺炎防疫升級 明起居家隔離者須電子監控

財神來了嗎?大樂透+春節大紅包獎號出爐

覺得台灣女森都超正?日網友:能娶到根本人生勝利組啊!

2018-03-14 14:09

身為台灣人的大家,可能都知道/聽聞台灣男森超愛日本妹子這件事,如果說自己交到了一個日本女友/娶了日本老婆,大概90%以上男森的反應都會是「超羨慕!」、「潮爽的~」、「求女友/老婆介紹朋友!」之類的,似乎日本妹子在台灣男森心中簡直女神?

不知道是不是外國的月亮比較圓,還是因為太不瞭解惹所以距離和幻想/誤會產生美感,聽說,雖然台男都哈日本妹,但是好像很多日本男森覺得台灣妹子才是極品?!

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

網友chin177說自己有個女性朋友,在台灣應該是個普妹,她自己也覺得,然後人生中在台灣被搭訕的次數只有1,可是被日本男森搭訕的次數居然是3~這讓他忍不住疑惑:「日本男生中的台灣女生怎樣是漂亮呢?是不是跟台灣男生有差?」

網友ubikes也說,看過很多日本男說想交台灣女友,而網友rina1028也表示,想交台灣女友可能是場面話,可是的確日本男森很多連台灣在南還在北都不清楚,卻不知為何有種台灣美女的多的印象…


這是什麼日本自家的都市傳說嗎?到底為什麼覺得台灣妹子都hen正?

之前有位在政大留學的日本男生就寫過一篇「從日本年輕男孩的角度來看台灣女生」的文章,分享了幾個為什麼日本男覺得台灣妹很正的原因,基本上大概可以分成下面幾點:

1.網路上看到太多台灣正妹的照片,久而久之就覺得「台灣女生很漂亮」惹~

2.台灣女生化妝比例相較之下比較低,整型也是,所以日本男生會有種「台灣女生素顏又沒整還這麼漂亮,真是太讚惹~」的感覺,對某些日本男來說,日本女的化妝和美容技術有時候感覺像詐騙,台灣女生感覺就很「自然系」。

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

然後看看在日本網站上有些日本男森聊台灣妹子的討論,就會發現…這件事情好像是真的?

「台灣高中生比韓國的可愛一點,因為韓國大學生容貌完工後就突然變美惹」

素顏(化妝整形前)的正妹度:台灣人>中國人>香港人>日本人>>韓國人;打扮後(化妝整形後)的正妹度:日本人>韓國人>台灣人>香港人>>中國人,這才是事實

圖片來源/ 5ch
圖片來源/ 5ch
分享

對日本人來說台灣的女孩子大概是可愛型的吧,就像沖繩可愛妹子,但是皮膚白了好幾個色號那種FU

跟可愛的台灣女生結婚的傢伙根本人生勝利組啊


所以好像真的有些日本男森真的有這種印象啊?就覺得台灣很多正妹?這到底是幻覺還是真的覺得台灣女森很可愛?除了那些沒來過台灣的以外,總會有一些實際上來過台灣or認識台灣妹子的日本男森吧?

有啊~他們是這樣說der:

在台北和東京街上,遇到會讓你想轉頭的可愛妹子的機率,台北比東京還要多

台灣女生可愛的女孩子很多喔,而且都很親切、友善,飯也吃很多

「可愛的女孩子是很多沒錯,不過交往後被束縛的程度,跟日本女生比起來強多了,一生氣安撫起來也很困難」

「去了兩次台灣的感想是,女生落差很大,可愛的就真的超正,但相反的醜女也不少,男生也差不多是這個感覺」

去台北的時候覺得可愛的女孩子滿多的啊?的確有醜的,但是個子高、皮膚白,臉長得幼齒的女生很多

去台灣旅行的感想:可愛、漂亮的女孩子哪邊比較多?日本<台灣

圖片來源/ 5ch
圖片來源/ 5ch
分享

…這樣看起來,基本上台灣妹子好像真的還算對日本男森的胃口啊?不過看起來好像大多被提到的地方都是台北?按照上面的反應推論的話,日本男森大概是喜歡「有在打扮但不誇張的台灣妹子」啊?


實際上好像真的有台灣妹子在台灣幾乎不會被搭訕,一去日本就好像突然變成搶手貨惹?

「覺得有差+1 在台灣幾乎沒被搭訕過,去日本反而有」

想被搭訕的建議可以去日本,我在台灣被搭訕次數=0(愛心筆和直銷不算),去日本一年至少被搭訕5次以上,超有成就感XDDD


嗯…雖然聽說日本男+台灣女的組合離婚率hen高,但是不管怎樣,至少就「憧憬度」來說,台灣妹子在日本男森心目中的地位,大概跟台灣男森看日本妹差不多啊?


參考連結:123456


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

亞洲哪國妹子最正?網:絕對不是台灣!而是.....

台灣真的是個專出正妹,卻沒帥哥的地方嗎?原因...

日網友驚豔:「台灣女生的腿世界第一美!」台鄉...

台女人人搶!華人圈「台女」是大熱門?

贊助廣告

留言


Top