親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

財神來了嗎?大樂透+春節大紅包獎號出爐

我國現武漢肺炎首例本土個案! 境外移入個案丈夫中鏢

巧X力傳情有用嗎?大學生:工具人才會相信吧...

2018-03-08 11:42

各位在大學的時候有聽過巧克力傳情這項活動嗎?這活動藉由寄信+送巧克力,使朋友or男女朋友之間感情增溫,也可以匿名對你心儀的對象告白,聽起來好像很有趣~不過參加過的人好像都不是很滿意阿?

最近在Dcard有網友抱怨,上學期的巧克力傳情,到現在都毫無音訊,就連對方到底有沒有收到都不知道,許多參加這個活動的大學生們評價都不高,到底是怎麼回事呢?

示意圖,非文中指涉對象。圖片來源/聯合報系資料照
示意圖,非文中指涉對象。圖片來源/聯合報系資料照
分享


巧克力貴又難吃,花這筆錢不值得

個人覺得預購商品太貴惹...

「之前傳了一個滿貴的給男友,他跟我說超難吃」

「覺得浪費錢,倒不如自己好好的挑小禮物送給想送的人」

「我男友去年傳雲嘉的給我,難吃到靠北= = 重點是價錢還不斐」

「巧克力小又貴,我買一盒金莎送還比較快」


傳情效率低,主辦單位又遲遲不回應

「工作室處理態度也超級消極的,臉書什麼的都不回覆?私訊也差不多了?」

寄了2次都沒回我就放棄了...沒想到從去年就有這種事,根本詐騙集團拔

「超扯的,我是一直寄信,就是一直寄,寄到他們回覆,不然沒電話可以打真的很討厭」

「之前有請男友去跟主辦單位講,然而得到的回覆都只有說會再聯繫」

「我的申訴信連回都沒回,真的是無限白眼,有去消基會申訴網站看過,發現要有聯絡電話......根本沒有電話」


收到的東西不是巧克力,而是其他物品

「我也有參加傳情,2017真的爆雷==我之前參加花言巧語都不會這樣,雲嘉粉專不回,眼看那時候都要跨年了,他才傳簡訊給我男友說在校門口領,領了也不是當初訂購的巧克力,跟我們說因為缺貨所以送別的,要送別的也選個巧克力吧,送什麼餅乾」

「傻逼才參加那個 之前不是還有用什麼爛糖果來當作補償疏失的文出來」

「我也是遇到問題,我女友買了一罐巧克力要寄給我,結果收到的時侯對方說那罐巧克力被扣押在海關那邊,所以給我同等價值的"自製巧克力杯" 」

我是跨年前 12/30我男友才收到,不過不是我訂的巧克力,廠商說缺貨所以給餅乾,而且餅乾超像喜餅那種

「收過…不過是收到香蕉…學妹送的,收到時有點傻眼,後來才知道那陣子香蕉滯銷,送巧克力改成送香蕉」


根本沒收到...錢也沒有退還...

「我朋友沒收到卡,又沒有巧克力」

「這個常常都沒送到耶整個騙錢QQ,我都傳給自己吃」

我原本是想給我好朋友一個驚喜,所以用匿名的,但是怕到時候東西對方沒收到,所以又留了電話,但是沒想到學期結束了....對方還是沒收到!

「我是傳情的人,一開始說12月會寄到對方那,拖到1月對方都沒收到,後來對方去問他們那邊的負責人,負責人就一直說缺貨缺貨,一拖再拖,拖到放寒假居然說沒收到訂單?」

「上學期末我有接到簡訊叫我去約定地點拿巧克力,但是我已經回家了所以回電詢問下次發放的時間,後來到寒假才收到簡訊說我有『巧克力傳情卡片』要我回信官方信箱,結果我今天收到『卡片』,真的只有卡片,巧克力不見了,閃花了300元的巧克力完全消失,真是氣死我了」


因為活動造成許多同學的困擾,不少人表示「以後抵制這活動啊」、「以後就不要參加沒有確定負責單位的活動,又或者是參加的時候應該要簽署相關協議」、「騙錢活動...我還沒聽過有人靠這個把到妹的」、「我也被雷過,現在想到還是超不爽,絕對不再參加了」,大家參加的意願似乎降低了阿!


看來同學們似乎被對巧克力傳情活動很不滿阿?既然效率這麼低,大家還會對這活動有所期待嗎?這樣不只沒傳到情,更是惹得大家一肚子火阿~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

A會費、搞小團體超黑暗!網:系學會有啥存在必...

到底大學活動那些值得參加?資深學姊:只有__...

贊助廣告

留言


Top