親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

財神來了嗎?大樂透+春節大紅包獎號出爐

我國現武漢肺炎首例本土個案! 境外移入個案丈夫中鏢

買車脫魯守則:追__妹開馬三、__女最愛雙B?

2018-02-22 15:11

大家都知道交友市場是很殘酷der一個地方,所有條件都會被拿來檢視,但是不管怎樣很多人還是想要找另一半,所以當然就會想要提升一下自己的條件,除了外貌和什麼學經歷職業以外,某些硬體設備好像也是可以投資一下?

網友philemen就表示他真的很想找個互相取暖的對象,但因為覺得有點燒錢一直沒買車,但覺得繼續這樣當單身狗也不是辦法,就想要買台國產的60-70萬的車,折舊費用低+好保養。雖然覺得女森也不是一定會看車,但還是覺得有女友就是要有車開。於是就上來發問:「買台新車之後,順利交到女友的機率就會大幅提升嗎?

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

然後就發現有好像很專業的網友odov表示,追不同的妹其實是需要不同牌子的車啦~根據他的說法,大概可以這樣分類:


1.學生、年輕台妹馬自達

2.女老師Toyota Vios

3.八大妹、出社會25歲以上正妹新款白色賓士、奧迪或白色BMW

4.30-38歲熟女→穩重樸實的Ford、速霸陸、Lexus等,休旅車優先

5.如果你顏質很夠小March也就夠惹


聽起來好像有一點道理,但是關於「有車是不是比較容易交到女友」這件事,大多數網友似乎不覺得真的跟品牌有關係啊?大部分的人對於這個問題,是這樣回答der:

真的狂的女森都自己開車載男友的,車子用處不大

厲害的,女生會開車載男的

我都載男友

「我跟我先生第一次出遠門玩,是我開我家的車載他耶」

「前女友真的有載我出去玩好多次」


會增加變成工具人的機率

「可以當工具人」

「不會,會轉職車伕」

我只知道合格的工具人首先要有車

可以認識需要車夫馱獸的女孩子


與其買車不如買房比較有用

「買房比較有用,認真的」

只有車,連歐巴桑都不想跟你在車上取暖。但買房子就會有一堆婆媽想介紹對象了!


還是先提升自己吧,車子只是加分用,人差的話靠加分也沒用

是會加分啦,但你在婚姻市場的價值是綜合所有條件得來的分數,不會因為有車開就突然價值提升了

「你有能力比你有沒有車更重要」

只是加分啦,人本身要先過門檻

「你職業是醫生的話用走路的也有女友」

除非你有其他優點,否則一台便宜國產車幫不了你什麼


結果,這樣看下來,好像除了本來就會要求要有車的少數女森外,其他大多數人,不管是男森還是女森,都覺得有車的加分效果也不大啊?果然還是人本身的條件更重要啊?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

車子傻傻分不清楚?這張「各廠牌正確介紹」讓你...

看似低調、但很多好野人開?傳說中的「裝窮神車...

台灣馬路上最雷的5種車?___都8+9在開、...

女生對各汽車品牌印象:保時捷很醜、開HOND...

贊助廣告

留言


Top