親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

「極度乾燥」外套很潮?長輩狂問:是哪間公司的制服?

2018-02-12 16:38

聽說台灣人真的是品味hen相似的一個民族,大家喜歡穿的衣服風格好像都大同小異,而且不要說只是穿衣風格類似惹,有時候大家還會穿一樣牌子的衣服啊~比方說,冬天一定都看過路上的台灣民眾一堆人身穿各色羽絨衣,還有就是不管是潮潮屁孩8+9都愛的國民外套「超級乾」惹啊~


Dcard網友就分享了他媽媽和hen氾濫「超級乾」外套的真實經歷。

他說媽媽覺得走在路上一直看到「超級乾」的外套,而且都五顏六色,就覺得很疑惑,有一天終於忍不住惹,就跑去問了一個穿「超級乾」外套的路人說:「請問一下這件外套是哪一間公司的制服啊?我看好多人穿哦~

然後,那個路人,就尷尬惹三秒:「…這是買的!!!」

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

嗯...但看來很多人家的長輩都一直以為「超級乾」的外套是公司制服啊?

我媽也一直以為極度乾燥是公司制服...

靠...我阿嬤也問過我同樣的問題

「我媽也問我一樣的問題!」


當然也有網友表示,這真的太氾濫惹,被誤會也不奇怪啦…

「可憐就在失去自我價值,盲從跟風,唉~可憐跟風仔」

「路人表示我白花花的鈔票買了套公司制服」

新竹科學園區制服:超級乾、這北面,比例高到芭樂的程度,停紅綠燈前方5台機車3件超級乾


但不要說什麼都是長輩沒在注意流行、他們不懂啦之類的,因為你會發現,不是只有長輩這樣覺得,其實,還有一票大學生一開始也以為這是某間公司的外套啊…

老實說……我以前也是這樣認為的,是某公司的制服

「我之前也以為是買洗髮精還是吹風機送的外套...」

我那時候也這樣覺得欸哈哈哈哈,哪間公司這麼多人XD 後來才知道是品牌外套

「之前我也很以為極度乾燥是制服外套」

「之前還不知道的時候,我也以為是哪個公司的員工外套哈哈」

我之前也以為是哪間美髮店的制服...

我以前還以為是夜市大陸貨,設計有夠俗氣、亂寫幾個文字,後來我發現他竟然有店面,我改以為這是不是臺灣設計的莫名潮牌,最後我同學說才知道這很高級


嗯…這樣看起來,「超級乾」外套好像對很多人來說,第一眼看到只會覺得是某間公司制服,而不會覺得他版型很好看、配色很棒、或是穿起來很潮啊?而且路上這麼多人穿,似乎更容易加深一些人以為「超級乾」是公司制服的誤會啊?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

防風外套有「HXC、TXMC」牌?網:很潮,...

冬天「最撞外套」一天最少看20件!網笑:極度...

「Superdry極度乾燥」好看又潮?日本人...

機車族穿超級乾、大媽都穿羽絨?台灣各族群「冬...

贊助廣告

留言


Top