親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

現今國高中生必備行頭?網:CK或EA7=行情好啊

2018-01-25 15:30

很多小朋友都喜歡穿潮牌的衣服,尤其是要LOGO很大的那種,這樣別人一看就知道是什麼牌子,好像很有身價啊?

最近就有網友在爆廢公社貼出一張照片,感嘆到:「所謂江湖在走行情要有,現在高中生行頭都很好欸...還是我真的老了」

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

只見這六個年輕人,都穿著看起來很潮的衣服,其中有兩個logo很大的一眼就看得到的是Calvin Klein,另外一件則是Armani Jeans,不禁讓人感嘆,現在的國高中生,行頭好像真的很厲害啊?

「很多國中生都在穿ck或Superdry外套了😂😂哪像我當時還在穿一件100-200的T恤」

「附近國中生 晚上會在附近群聚晃的那種都會穿」

「最普通鞋也都是兩千五以上的Nike鞋 鞋穿不好不敢出門」


啊不過,不少老資格的一眼就看出,這些國高中生的行頭,感覺好像...不是正版啊?

「然而9成都假的剩下一成媽媽買的」

「一堆都穿不用600元的Armani,跟ea7系列」

「蝦皮599免運 讚喔」「社會在走 盜版都有」

「網路夜市水貨一堆,三件499買的開心 炫耀的開心,再跟同學虎爛,朋友不要便宜賣我!還好啦不貴啊,幾千塊還好」


拍賣網站上打上這個品牌的關鍵字,會發現有很多價錢意外便宜的商品...

圖片來源/蝦皮拍賣
圖片來源/蝦皮拍賣
分享

圖片來源/蝦皮拍賣
圖片來源/蝦皮拍賣
分享

圖片來源/蝦皮拍賣
圖片來源/蝦皮拍賣
分享


這也讓大家不得不感嘆,這幾個所謂的潮牌,其實也早就變成8+9屁孩的定番款了啊?

「現在穿ea7跟ck出門 注定就是當少年欸 誰敢穿啊」

「我每天上班 我這邊的國中生 ck 凡賽斯 一堆的勒 跟我說正版我也是醉了 加油 都+30」

「只要一件CK或EA7大家就會開始哇行情好之類的 也不知道是正是仿」

「都穿Armani或CK黑色短T 然後上面印有 Armani或CK的品牌英文全名,然後都搭配很窄的短褲或長褲,然後手錶也是 Armani 三眼錶 或 CK手錶」


圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

所以說社會在走行頭要有,看完大家應該也了解到,現在什麼才是國高中生心中最潮的品牌了吧XD


討論來源:Dcard 批踢踢


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

以前的「8+9同學」現在做啥?出路大解析!

屁孩炫「15歲出來走跳」 網酸:16買車17...

贊助廣告

留言


Top