快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

交換禮物送「餅乾大雜燴」竟引發網友搶著要:我跟你換!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

又到了一年一度交換禮物到賭爛7pupu的季節囉~沒錯,不知道從哪一年開始,聖誕節不和朋友、同事、家人來個交換禮物的話就太邊緣了,只是送禮送到心坎裡本來就是一件很難得事,更何況是在有金錢限制、對象男女無限制的前提,真的很難讓收到的人滿意啊!所以每一年大家都會討論:最痛恨收到的交換禮物、最沒品的交換禮物…之類的話題~

但垃圾哥要正面一點,今天在爆廢公社看到網友PO了一盒交換禮物,內容很簡單,就是各種零食放一包的大雜燴,可是卻引起網友熱烈迴響,還紛紛搶收這盒餅乾,到底是怎麼回事?


原PO提到公司遊戲規則是500元以上的交換禮物,於是他準備了這一盒…


彭湃的「餅乾大雜燴」讓網友們看了都直呼:

這很棒啊 比不實用或沒在用的東西好多了

「超開心的,就給我吧」

我跟你換

「我會愛死那個人」

這超有誠意

「這禮物我愛,我交換到的禮物都放在那邊長灰塵」


第一次看到大受好評的交換禮物吧?到底為什麼網友們這麼捧場呢?原來這盒餅乾的蓋子上有玄機啦!那就是…

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

「看到現金就開心了」

「我只要那幾張」

我會收500元起來,吃的大家一起分著吃

「有錢可以買自己真正喜歡的當然好啊」

兌現最爽了好嗎!省得收到廢物一堆

「收到這個至少回本啊(買超出指定金額的部分不算~~)」


原來蓋子上黏了五張百元鈔,不僅有吃還有現金賺,難怪網友們搶著要,垃圾哥也想要卡位啊!如果大家還不知道要準備什麼禮物,以這種好評程度來看,好人緣自然要靠鈔票刷好刷滿啦~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

2015「交換廢物」指南!今年最令人火大的禮物有哪些?

2016最狂「交換廢物」!最被網友唾棄的第一名就是…

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。