快訊

防疫情擴大 東京迪士尼明日起休園至3月15日

雪國瘟疫最前線!北海道能阻日本的「全境擴散」?

冬天「最撞外套」一天最少看20件!網笑:極度撞衫啊~

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

寒流低溫來襲,大家都搬出衣櫥裡最保暖的戰袍了嗎?話說台灣人冬天不外乎羽絨或防風外套,但最近又有網友發現,在各品牌之中又以某個潮牌的外套最多人青睞「我今天看到至少二十個人穿,你們呢?


大家猜得出來是哪個牌子嗎?許多網友紛紛提到這牌子撞衫率真的hen高

「路上都是」

「去逛街繞一圈至少20個」

當初看到時以為是哪間洗衣店的員工衣服........這個是竹科制服

「這是冬季制服外套」

「真的!廠區十個有八個穿!」

「我有一次停紅綠燈就看到幾乎一模一樣三件!」

真的誇張到連買菜的阿桑都在穿~~~老少不拘的制服!

跟競戰一樣 等個紅燈像在車友聚

甚至連出國,都可以靠它認親!

今天坐飛機,看到有一個年輕人穿那件黃字的,先猜台灣人,果然在機場入境處得到確認 XD

「日本看到很多極度乾燥 就知道是自己人」

沒錯,原來就是話題度一直很高的「超級乾」啊~有些人笑稱,可能是仿冒品太多,有可能是superdiy、或是supershy啊~只是大家猛一看以為都是同一個品牌了?

這問題當然要問本身擁有潮牌外套的網友啊!走在路上真的常常看到眼熟的外套嗎?沒想到他們也忍不住承認,冬天一到真的是「極度撞衫」…

「買了幾件穿後,在路上隨便都看的到真的覺得像制服QAQ」

「安安 我ㄉ是左邊數來第三件 謝謝」

我居然有五件一樣的

「正在穿,不過真的滿街都是一天撞衫好多次」

極度撞衫+1,我曾經一天內,包含自己,就看到五件同款同色!(圖片的黑色粉紅帽)

「已經丟在衣櫃不想穿 穿出去到處都是」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


好吧,既然大家都愛這一件,想必就是有它獨特又不可取代的魅力吧?網友就提到…

騎車蠻防風的,學生時期趁週年慶忍心入手ㄧ件

「我覺得蠻防風的,去歐洲買更便宜噗半價」

他的外套的確是好看阿 難道要穿得跟米奇林一樣

「有一件請友人在英國買的,自己喜歡就好」


所以啦,買家們覺得超級乾防風、好看還是潮牌,功能強又很適合台灣天氣,而且只要自己喜歡,就算撞衫也又怎樣咧~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

台灣人愛穿超醜羽絨衣?網:不是衣服醜,是人沒美感不會穿

機車族穿超級乾、大媽都穿羽絨?台灣各族群「冬天制服」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。