墾丁大街這盤滷味賣XXX元!網怒:活該沒觀光客

圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

現在大家對於墾丁大街的印象,大概就是東西很貴、觀光客越來越少業者整天出來哭哭要政府幫忙...之類的,不過墾丁大街的東西究竟是有多貴咧?這兩天就有網友貼出在當地買的加熱滷味照片,讓很多網友看完之後都說,拳頭硬硬的啊!


網友在臉書●【爆廢公社二館】●發文引起熱烈討論:「遙遠的南邊-墾丁。最令人印象深刻的,莫過於這位於墾丁大街,一盤要價920的滷味了....」他形容這盤魯味「真的很難吃,那口感跟鐵蛋差不多的滷蛋,還有像是在吃橡膠的肉我就不提了」


這也讓不少網友表示,920元這價格實在是太誇張啦!

「學區旁邊這樣一盤超過三百隔天應該就被砸店了!」

「在宜蘭只要不用200」

「金箔片灑一把都不用這麼貴.....」

「突然覺得台北食物其實也很便宜?」


墾丁真的不意外...難怪觀光客會流失

「還有一家東山鴨頭也很貴 之前看別人買要七百多」

「身為墾丁人的我都不吃墾丁食物」

「月底去墾丁,逛了一圈~~最後去恆春買三媽火鍋+麥當勞…」

「920我去那霸的居酒屋,有阿古豬火鍋,牛排,生魚片還有酒喝到吐…」

「沒觀光客在那邊哭窮 有觀光客就借機坑殺 難怪有越來越多的人不想去墾丁玩了」

「在地屏東人路過表示:屏東市潮州東港都比墾丁還值得去逛逛走走」


買過同一家店的網友也紛紛表示,超貴又不划算!

「沒意外的話應該是同一間、一百零一間的那間,價格:630還是多少有點不記得,但確定是三位數而且是6開頭,今年7月中去吃的」

圖片來源/●【爆廢公社二館】●
圖片來源/●【爆廢公社二館】●

「 我買一次,夾2、3樣就200左右、從此就沒買過了~」

「 大街上滷味攤是有價目表,但還是有多樣寫時價」


看了真的只覺得...本島觀光客對墾丁的印象越來越差、國人認為假期出國旅遊比國內旅遊划算...真的是一點都不令人意外啊!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

台灣人都不去墾丁業者哭哭?網:房價比機票還貴啊!

墾丁有多貴?網:大腸包小腸70、水果一袋200「根本搶劫」!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。