親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

財神來了嗎?大樂透+春節大紅包獎號出爐

我國現武漢肺炎首例本土個案! 境外移入個案丈夫中鏢

台男底子好但看起來就是比較醜?網批:因為都不___啊!

2017-12-13 13:42

最近因為很多因為跟蹤狂砍人事件,而興起的討論,除了該事件本身的討論外,最多的討論就是「所以到底要怎麼追女森」、「長相會影響男女生交往嗎」、「台男是不是交往能力普遍差」之類的,然後,就延伸出了一個問題:台男到底如何脫離「不會打扮」這印象(真相?)咧?

網友qazStarStarPO文報上了自己平常的打扮方式,很想知道怎樣才能不被歸類為「不會打扮」這個分類裡,於是網友們也紛紛開始討論起「男森到底要怎麼改進打扮」這個話題…

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

有人表示,男森最重要的不是特別打扮,乾淨整齊就好~

「打扮不是重點,乾淨幽默聰明才是」

乾淨合身其實看起來就不會太糟了,當然衣服配色也不要灰灰土土的,安全牌就是素色黑白色


但有更多人都覺得,重點就是有沒有花心力,因為「練習」超重要啊~

「日本雜誌去買幾本來看很難嗎」

練習啊,難道女生都是生下來就會化妝打扮的嗎?誰不是練出來的= =

「建議你買個等身鏡,然後買一堆衣服來練習,就可以抓感覺了」


啊不過,仔細看看會發現,其實更多人說,台男有個很「符合台灣氣候又不是很花錢」的脫醜方式…

練身材,看日本雜誌+1」

「台灣這麼熱,就是要穿少少,靠身材和臉」

把身材練一下,穿合身一點的踢雪都好看」


網友uxijgil就大力推薦這個方式啦~他表示,台男最簡單的,就是「練身材!練身材!練~身~材~

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

為什麼?因為有這幾點:1.不用多層次穿搭,簡單T恤就乾淨合身又好看 2.因穿搭簡單 3.身材好贏一半,怎麼穿都不會太差 4.台灣天氣熱穿搭難度高,提升自我最快速


不過雖然這個聽起來真的是非常完美的破解法,因為就算不能練成肌肉男,好歹也會結實沒贅肉一點,只是,網友們雖然同意,可是都很看衰台男啊?

台男聽到健身只會覺得懶,開始攻擊健身都是甲或肌肉很噁之類的

很多台男不只攻擊健身的,也會攻擊注重穿搭的娘、花錢、臉比較重要之類(總之就是自己永遠不想改變)

「台男有在打扮的在台北也不多,打扮太潮走在路上還太顯眼,更不用說有健身練身材的」


嗯…這樣看起來,有87%的可能是,很多人看完如何「脫醜」的建議後,還是不會真的試圖改變一下啊?


參考連結:1234


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

台男光看臉亞洲最帥?台女:明明就髮型糟、品味...

登山外套 醜又宅?偏偏台灣男生都愛穿的原因是...

比起日韓,台灣男性就是不愛打扮?不修邊幅的原...

台灣真的是個專出正妹,卻沒帥哥的地方嗎?原因...

贊助廣告

留言


Top