親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

財神來了嗎?大樂透+春節大紅包獎號出爐

我國現武漢肺炎首例本土個案! 境外移入個案丈夫中鏢

金莎贈品「雪花球」有多狂?網:轉手爽賺X千,不搶嗎?

2017-12-06 15:26

喜歡雪花球或是金莎粉應該都知道,現在又到了金莎每年都要出雪花球贈品的時節惹,聽說今年是12/6也就是今天活動開始啊~好像這只是件小事,啊不過,因為是限量的,所以粉絲們可是摩拳擦掌呢…

於是從昨日凌晨開始,就發現,網路上開始出現網友們的「戰利品文」啦~有網友在爆廢公社上面PO文:「7-11一年一度送,大家有沒有拿到?我們這邊超多。」

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

結果發現,一堆網友已經表示,昨天凌晨就衝出去搶惹~但還是搶得毫辛苦啊~

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

「店員居然說沒貨,已哭」

跑了13家,要往偏僻一點的店才可能買到,老公買的,23:50就請他出門,一家一家問,從內壢前站問到後站

我跑了高雄大半圈全都說買完了

「跑了六家7-11」

剛剛跑了八家才買到,後來又去四家也沒有,總共12家……半夜出門冷死我了

「半夜跑了六家,快被凍死在外面@@」

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

我買不到,動員南北全親戚朋友關係,看有無好運

跑15家,因為很多家只剩下單一個所以就跑很多家才湊齊,原本想買很多組但是沒地方放就算了

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

「凌晨跑三家才買到…」


連超商店員表示…

「本身是711店員,我們有6組全部留給顧客了,對這個沒興趣....」

「這裡剩下聖誕樹,另外一間全部都被客人預定走了


然後因為店家似乎也很懂到底大家多狂,所以有很多虎視眈眈要半夜12點馬上買的,在某些店就被打槍惹…

「我也是等12點要買,店員說店長交班有說八點才開始,我就趕快跑別家了」


為什麼這麼搶?其實除了本來就很想要的粉絲以外,也是有「投資客」下手的啦…

投資當然有賺有賠,聖誕節前一個禮拜你就知道了哈哈,上一年喊到一組$$3000


實際上到底怎樣咧?12/6開賣,現在在拍賣平台上,這金貴的~限量的~金莎雪花球已經被喊到這種價格惹啊~

圖片來源/蝦皮
圖片來源/蝦皮
分享

甚至有網友表示,他看到惹兩千多的嚇屎人開價…

圖片來源/蝦皮
圖片來源/蝦皮
分享

當然一定會有人好奇,到底這個金莎雪花球是原價多少,可以賣到這種神奇的價格?噢,這個,你只要買4條三入裝的金莎巧克力,就可以免費GET這個贈品惹唷~

然後轉手賣就現賺X千元惹。

所以現在大家有沒有衝動想要去樓下小七看看,到底自己家附近的店還有沒有雪花球啊?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

搶不到厚奶茶!大家改搬這罐「賣場乳品」是新夯...

限量版史X比剩超多堆高高?網驚:以為是燒焦O...

贊助廣告

留言


Top