親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

全國近乎淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

台男光看臉亞洲最帥?台女:明明就髮型糟、品味差還不運動

2017-10-30 17:19

大家應該多少都看過很多台男沒事就會把台女拿來比一比,跟亞洲國家其他女生比到底是誰比較優,可能櫻花妹就是好可愛好正把到簡直人生勝利組、泡菜妹就是好白身材不錯長腿把倒也是人生勝利組,大陸妹雖然也是講中文也是漢人但好像就也還是比台女好?

好啦既然男生都這樣惹,女生們當然也不落男後,也開始有人來討論,那,既然台男這麼愛拿台女跟其他國家女生比,那台女們覺得台男跟其他國家男生比,又是贏過誰或是輸給誰咧?

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

網友fawangching好奇發問:「女生覺得台灣路人男生的顏值,在亞洲來講可以贏哪些國家?」他說因為西方人跟東方人差太多惹,所以單就亞洲國家來比的話,他好奇平均標準來說,女森們覺得台男可以排到多前面咧?


然後來看看女森們的回答,她們覺得台灣男森其實也是有贏人家的,比方說:

「贏中國」

只比長相不講穿搭的話,贏日本韓國

「中韓」

印尼吧…

「『顏值』可贏日本,但穿搭...」

寥寥可數,大概新加坡馬來西亞中國南方這些八

「日本>台灣>>>>>>韓國,韓國男生幾乎有整形,尤其是眼睛」

「顏值一定有亞洲前二名,但真的太不會打扮了」

自稱台男亞洲最好看到底哪來的自信?天氣關係,平均膚質輸東北亞;鼻子平均又是鼻翼寬的型號居多,鼻樑不挺的比例也高…然後平均體脂率就不用提了…男人的臉,眼睛其實其次,鼻子好看輪廓好看最重要


大家有發現這個「顏值之爭」的關鍵點嗎?

對於整體外貌給人的感覺,其實「穿搭打扮」超級重要啊!套一句網友的經典回應:「其實穿搭會影響顏值...」你就知道,光說自己臉長得好看、天生麗質只是璞玉沒打磨之類的話,是一點也不會影響你打扮拖累「整體顏值」的事實der…

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

所以,對於女生來說,她們的真心話是:台男不打扮毀一切。

黃種人都差不多啊,重點是穿搭吧

認真講,台男平均顏值真的不輸日韓,可惜不打扮直接扣90分

穿搭可以現賺20-30分以上,什麼叫只贏穿搭,有本事努力學起來,不要只會該該叫自慰

「只說臉的話,台灣男生是全亞洲平均最好看的,但比較不會打扮」

「覺得臺灣的長相在亞洲很前面欸!底子好,只是不太打扮」

台男的打扮…髮型真的令人感到絕望

台男打扮<—毀滅性穿搭


這樣看下來,好像開始覺得,其實台男「光看臉」到底贏哪些亞洲國家,根本就不重要吼?因為,大多數台灣男生,光是沒在care自己打扮和品味這一點,對女生來說就已經扣分扣到沒有得比了啊?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

日本人的台灣印象:美女很多,但男生就...

台灣男性只愛「白瘦胸」?台女怒:自己醜,要求...

台灣真的是個專出正妹,卻沒帥哥的地方嗎?原因...

比起日韓,台灣男性就是不愛打扮?不修邊幅的原...

贊助廣告

留言


Top