快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

養樂多的「正確吃法」?網讚:CP值超高!

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

說到養樂多這種飲料,應該是很多人小時候的最愛吧?酸酸甜甜的滋味,夏天拿一罐冰涼的養樂多,吸管插下去猛喝一大口,那感覺真的是~啊~嘶~

最近就有網友在爆廢公社分享,小時候最喜歡的一種養樂多吃法,那就是把它冰進冷凍庫,幾小時後結凍把罐子撕開,就可以享受酸甜好吃的冰沙了。


結果一堆人都說,小時候超愛這一味,而且,正確的養樂多冰吃法,其實是「倒過來吃」!

「以前都從屁股咬一個洞吃」

「小時後一天吃好幾罐養樂多冰 不需要湯匙……瓶身可以順著往下撕」

「都從底部旁邊咬罐子,撕開來,再慢慢舔」

「倒過來吃+1」

「一定要用牙齒咬開瓶底啊,還被割到嘴巴過...」

「夏天一定一次要冰個12罐,一圈一圈的撕,再一圈一圈的挫」

「不用湯匙啦 都直接啃現在都還是這樣吃 連我的小孩也是」

「凡是便當送的多多都丟到冷凍庫 瞬間變好吃」

「開口咬出一個裂痕,沿著裂縫撕開就好了

「還有養樂多一次買塑膠袋排列包好的 全部插吸管一次喝」


也有人說,如果想吃冰沙的話,現在廠商都推出各種多多口味冰棒,例如在韓國很紅的優酪酷冰沙,外型還座成一瓶多多的樣子...不過說實在的,關鍵還是出在CP值啊!

圖片來源/尼瑪來了
圖片來源/尼瑪來了

「養樂多直接冰冰箱比這個好吃說」

「有出養樂多冰60幾元 買不下去」

「吃完的結論是 自己冰養樂多划算多了XD」

「覺得真的自己去買養樂多冰就好 更便宜又好吃」

「冰兩罐養樂多等於一杯冰砂的量,酸甜度剛好,20元得到的享受CP值超高!」

「不知道為什麼 結凍再慢慢啃就是比較好吃」

「雜牌多多放冷凍 也是瞬間加分」


結論就是,把養樂多放在冰箱變成冰砂再吃,口味勝過一支60多元的冰棒,這才是CP值最高的享用方法無誤!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

北部沒有、中部也吃無!南部人才有的共同回憶「香蕉清冰」

超夯彩虹剉冰好騙讚?5分鐘後「真面目」嚇壞網友啦!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。