親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

哪個偶像「長大後不想承認追過」?網友一面倒認為是_!

2017-10-17 16:11聯合新聞網 尼瑪來了

隨著年齡的增長,一般來說,人的品味和喜好也會改變,最近就有網友討論到,有某些藝人或偶像,開始追的時候可能是小學或國中的年紀,但是等到長大了一點之後...好像很容易就變成黑歷史了啊?


以下這些藝人,有不少網友都說,在年紀小(國小國中)的時候很喜歡,但長大成人之後就不愛了,還會覺得自己以前有點幼稚啊~

「喜歡過小A使,我以前就是喜歡過= =,現在回想,幹,我怎麼那麼87,很愛看她的節目,他之前主持的康吸來了難看沒笑點 又愛嘲笑人,把一個文化當作笑點...」

「王心凌!之前都買王的海報!姚事件後就討厭了呵呵」

「國中很喜歡5566…畢業後馬上沒感覺XD」

「飛輪海跟棒棒堂小時候超愛QQ」

「蔡依林覺得有點過譽XD 以前覺得好厲害邊唱邊跳,還要學彩帶還有鋼管之類的,後來被韓國偶像刷新觀念」

「國中的時候每次都會看黑澀會,都會追美眉的無名,還跟我媽說我國中畢業要去徵選,現在想想覺得很恥wwwwww」


不過,說到人生迷偶像的黑歷史,有很多20多歲左右的網友表示,國中小的時候喜歡過某個特定偶像,但長大之後非常後悔,甚至轉而黑特這位藝人...

圖片來源/聯合報系資料照,示意圖非文中所指涉歌迷。
圖片來源/聯合報系資料照,示意圖非文中所指涉歌迷。
分享

「國小國中很喜歡羅志祥 可是長大後就不喜歡了,還想封口當年知道的同學」

「從羅志祥 hi上班女郎跟轉角遇到愛 還聽他的前三張個人專輯 到現在成為反羅志祥粉絲團2.0的成員就知道我曾經多黑過」

「想當年我從梁山伯喜歡他 丟臉死了 嗚嗚」

「444444絕對4,每次只要我媽取笑我這點我就覺得丟臉」

「雖然沒愛過他但想到以前去KTV都唱他的歌就想回到過去賞自己一巴掌」

「17年前喜歡過羅志祥,現在整個很不喜歡他(>﹏<)」

「小時候覺得羅志祥跳舞很強所以喜歡 現在...嗯...」

「真的,我17年前喜歡羅志祥時,他是偶像團體,形象不是現在這樣,頂多是個活潑大男生。現在生理年齡長了,心智年齡反而倒退了…」

「一個女同事以前超愛,去ktv還會點來唱,結果現在瘋韓國人,死都不承認迷過他,可能真的很丟臉吧」

「在他演鬥魚2的時候 我還是國小生 覺得他超帥 主持娛樂百分百超好笑 買了他達人show 催眠show專輯XDDD現在賣不出去」

「以前學生時期班上女生個個都喜歡他」

「我姐的女兒小學到國中也是看到羅會冒小花,一進高中就突然醒了,現在大學看到羅反而一臉鄙視,說:這種貨色還能在演藝界生存…,反而小時候的無知變成她的黑歷史,一提就崩潰」


聯合報系資料照
聯合報系資料照
分享

這些藝人當年最紅的時候,主要的粉絲都是國中國小年紀,有網友就說:「現在的國中小生喜歡聖結石,長大應該也會XD」,只能說人嘛~~長大之後品味轉變也是理所當然的,對吧?


討論來源:批踢踢1.2.3


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top