親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

紀念傳奇球星Kobe 逾150萬人請願NBA標誌換成他

台灣首例武漢肺炎本土病例「妻傳夫」 專家憂病毒恐擋不住

全台最便宜珍珠奶茶!網驚:這價格可以喝嗎?

2017-10-12 17:14

珍奶是台灣最有代表性的飲料之一,但從多年前到現在,單杯的價錢也是一路漲價,現在40元以上是常態,如果加的是鮮奶,50、60、70也都很正常,都快要等於一個便當了~~

不過其實,現在這時代還是有便宜的珍珠奶茶的,最近就有Dcard網友介紹到,在台灣的「內地」南投,竟然有販售一杯只要「10元」,非常不可思議的隱藏版珍珠奶茶啊~~


圖片來源/Google Map
圖片來源/Google Map
分享

原來這是在南投市區的新光路,中興國中旁,有個小蔥油餅攤,賣一份15元、加蛋20元的蔥油餅,而主角就是攤主在一旁小型保冰箱裡,已經調製裝杯好的冰珍珠奶茶,一杯只要10元,而該網友也說,喝起來就像早餐店的奶茶,珍珠是小珍珠,相較大珍珠比較沒有Q度,以10元的價格而言,CP值超高!


圖片來源/ Dcard
圖片來源/ Dcard
分享

雖然有網友認為「太便宜了不敢喝」,但也有不少人認為低價是為了吸引顧客買蔥油餅,不代表便宜的奶茶就不能喝,「就算高單價飲料也是使用低成本茶葉 貴不等於品質好」,也有當地鄉民表示:「國中時期超愛買他們家的 大家一下課就是衝去買他們蔥抓餅」「國中喝了3年,現在都還好好的」「有時被搶完 只能喝沒珍珠的」,其實是一家當地學生喜歡的名店啊~


圖片來源/ 世界茶(逢甲店)
圖片來源/ 世界茶(逢甲店)
分享

另外也有逢甲大學的網友推薦,校友都知道的超便宜飲料店「世界茶」,茶飲的價格硬是比其他連鎖店家都低,原因是店面是自家的、人手也是自家人,Menu上一杯珍珠奶茶的價格是15元,也可以角逐「全台灣最便宜珍奶」的寶座,只能說這年頭還是有「佛心價」的珍奶存在啊~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

最「盤子」的飲料是?網:只要加___就可以賣...

綠豆沙、三色布丁!當年的「飲料始祖店」你喝過...

贊助廣告

留言


Top