快訊

義大利疫情擴散 增至152例確診3死 威尼斯嘉年華活動取消

學測成績今公布…9時起開放查詢 網址看這裡

「IG限時動態」大學生必備?網:抓姦、追債和__都好用

 圖片來源/<a href= insajderi " title=" 圖片來源/ insajderi ">
圖片來源/ insajderi

之前討論過臉書現在都是一堆老人在用,因為爸爸媽媽叔叔伯伯姑姑阿姨全部都上去惹,還強迫你加他們好友,所以說這樣是還能PO什麼東西?不能嘛~所以一堆年輕人都跑到IG去避難惹。

所以,在你所應該知道的大學生活準則裡面,絕對有一條是「IG帳號必備」。為什麼?因為那是你社交的核心啊~而且,自從IG出了「限時動態」這個發明後,IG不但是你社交的核心,還是你發現小秘密、看清一個人的必備品啊~

 圖片來源/<a href= dcard " title=" 圖片來源/ dcard ">
圖片來源/ dcard

Dcard網友就表示,限時動態真的是個很偉大的發明,他表示,已經不是說大家能把限時動態玩得有多驚人、梗圖能做得有多狂惹,這根本就是「讓你看透一個人」的發明啊~因為:

1.有人跟你說開會不能到,因為諸如此類這種無法推辭的理由,然後看見該人PO了和閃光悠哉吃飯飯好棒棒的動態。

2.要討論報告和做作業的時候支吾推辭,說有事要忙好像很緊急一樣就LET IT GO惹,結果在討論時間的時候發現他發了一則限時動態,正忙著看電影啊…

3.有人欠債不還,被追債的時候訊息還不讀不回裝死到底,或者說在忙這樣打太極,結果發現這人忙著發限時動態呢~看了一下還發現有錢花沒錢還好棒棒呢~

4.約晚上出去,卻被推說隔天早八不OK啊不OK,結果半夜看見這人發了限時動態出去玩…

5.男友說要睡了、晚安~幾分鐘後自己發了限時,男友居然看了!喔,原來還沒睡。

6.男友說要跟老朋友聊天,內心覺得有點不單純於是去看了喜歡他的女生的限時,結果,他們當時正處在一塊啊~原來他們其實是好朋友喔~


結果這個看起來有點酸酸,又有點淡淡哀傷的「限時動態為什麼好重要」的PO文,引起了很多網友心有戚戚焉的共鳴啊…

「還有問正經事不回賴,然後限時Po跟別人小盒子的訊息」

「太中肯。」

超中肯,我學弟妹有幾個說要上班什麼的很忙不能來開會、不能出席某某活動,好啊結果限時裡面都是在玩樂聚餐…嗯真的很忙呢

我就是從限時裡發現小三來看我的動態的,哈哈,要不是有這個功能我可能連被劈腿了還不知道,真的是很偉大的發明呢~

還有約好要一起出國,所有東西都準備好了,突然說男友生氣所以不想去,過一個月發限時跟男友出國了

「還有都不回line,卻發現看了我的限時^___< 真是好棒棒」

我真的無限認同,限時動態根本就是監視器

「超中肯!說在忙,卻可以看限時」

「限時裡面還有很多八卦可以發現」

最靠北就是推辭非正當理由缺席,然後還大膽發限時不隱藏的,做壞事還那麼招搖

我同學說有事要我自己先搭車下山面試,結果限時動態顯示她在約會

「馬的,訊息都不回說沒空,還能發限時」

「病態了,大家習慣發限時動態,結果被看光光了」

「第6條太中肯,為這兩天才經歷,想一拳ko」

同意限時動態是偉大發明,是抓男友偷吃證據的必備品

「還有那種先跟我們約好了然後突然跟我們說家裡有事,在出現別人限時裡面,是去看電影,超剛好的廠廠」


大家也有因為限時動態而悲劇、發現什麼事情,或是看清一個人的嗎?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

網紅瞎妹炫耀專用? IG匿名Sayat.me的功能是...

現在學生流行發「成績單」洗別人版?啊不就好棒棒~

魔高一尺道高一丈?現在大學老師超狂點名法讓你翹不了課~

你也拍了這種照片傳IG嗎?屁孩拍照打卡3聖地

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。