快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

台北跟越南市容傻傻分不清?網:台灣就東南亞國家啊…

 圖片來源/<a href= asia expat guides 、聯合報系" title=" 圖片來源/ asia expat guides 、聯合報系">
圖片來源/ asia expat guides 、聯合報系

台北的市容很醜這點好像已經被大家嗆過很多次惹,不過,最近好像網友們又發現一個驚人的事實…

網友righthandcat表示他最近在找一些越南旅遊的資料,在看河內的照片的時候,一看下去驚為天人啊~

他發現越南的河內跟台北根本傻傻分不清,長得毫~像~啊~他忍不住問:「這兩個城市景觀到底要怎麼分?


啊是有多像?我們隨手找個幾張照片來看一下好惹…

 圖片來源/<a href= hostel.com 、聯合報系" title=" 圖片來源/ hostel.com 、聯合報系">
圖片來源/ hostel.com 、聯合報系

 圖片來源/<a href= wikipedia 、聯合報系" title=" 圖片來源/ wikipedia 、聯合報系">
圖片來源/ wikipedia 、聯合報系

 圖片來源/<a href= hostel.com 、 ptt " title=" 圖片來源/ hostel.com ptt ">
圖片來源/ hostel.com ptt

大家乍看之下有覺得這根本一樣的地方嗎?雖然仔細看還是可以分辨出來到底哪裡是台北,但整體看起來好像沒差很多啊?


不過,好像很多網友們一點也不意外啊?

「台北貧民窟不意外」

鐵皮屋比較少是河內

「眼盲?台北屌打好嗎?誰能超越台北貧民窟」

越南路上也超像臺灣

去胡志明玩的時候,街景真的跟台灣87分像,尤其當地人也是幾乎以機車為交通工具

台灣市容本來就是第三世界等級的,根本沒救,大家要以台灣市容為恥

「台灣都鐵皮城市,有什麼好比」


呃,這樣看起來,大家好像都直接對台北的市容絕望惹啊?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

網友公認高雄市容全台最美!那榮登最醜寶座的是?

台北市容超落後?網:根本花幾千萬住貧民窟啊...

台灣比歐洲乾淨?那為何台灣人都覺得自家「髒」?

高雄市容屌打台北?網友:啊就真的是這樣啊!

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。