台灣小孩共同悲慘回憶:被幼稚園老師逼吃___到吐!

示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/聯合報系
示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/聯合報系

大家小時候念幼稚園時,最深刻的回憶是什麼咧?旁邊小蘿莉超可愛是初戀?每天吃吃喝喝玩玩好歡樂?哭到天昏地暗分離焦慮讓大人崩潰?

不過,有一群人卻表示,他們幼稚園最深刻的回憶,就是老師讓他從此對食物有陰影啊~那段幼稚園的痛苦回憶讓他們表示,這輩子感覺都不會對那食物再愛惹…

示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/聯合報系
示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/聯合報系

Dcard網友說幼稚園對他來說是個超痛苦的回憶,因為他覺得老師對他超不友善,而某個事件就是他幼稚園的悲慘過去的高峰,就是跟食物有關。他表示自己超討厭茄子,某次午餐有茄子,他一看到老師要盛茄子給他,就崩潰哭著求他不要給,結果老師反而弄給他超大的一匙…

他就這樣一路哭回座位,旁邊的同學還紛紛驚嘆他拿到的茄子也太多了吧,但他的慘劇還沒結束,老師走過來蹲在他旁邊,拿起湯匙直接把茄子往他嘴裡塞…他嘔吐感大爆發,在老師一直要他吞下去的時候,他就這樣直接吐在老師臉上惹…

示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/聯合報系
示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/聯合報系

結果會發現,小時候被幼稚園老師逼吃討厭的食物這件事,真的是很多人的心理陰影啊~因為有不少網友也紛紛表示,他們幼稚園最痛苦的回憶就是這個…

「我討厭地瓜,然後幼稚園每天都是地瓜甜湯,幼稚園老師也是說不准倒掉,後來我都會自己吐在衛生紙裡丟馬桶,結果他們以為我愛吃地瓜,每天盛給我的地瓜越來越多變成地瓜山,後來試著吃一口,我他媽吐了一下午的地瓜,我就跟我媽說我在幼稚園受地瓜殘害,後來我就換了一家幼稚園讀了!

「我是超討厭葡萄乾,偏偏幼稚園有超多點心有葡萄乾,所以我每次都因為葡萄乾吃的比較慢,有一次老師看我又不吃她拿起湯匙一把往我嘴巴塞,結果立馬含淚跑去廁所吐…到現在看到葡萄乾都還會想起這段往事QQ

「我是番茄炒蛋,吃到整個大家都在午睡剩下我一個在吃,老師還不准我倒掉,從此以後不敢吃番茄

「我是很討厭吃玉米,幼稚園的時候老師一定會硬塞,而且他看你不吃這道菜還會故意幫你盛很多」

超討厭芹菜,幼稚園中班有芹菜,勉強吃完整碗,結果又吐回整碗給老師,老師說沒吃完就要罰站吃完不能午休,到現在還是聞到看到就覺得噁心

「我不敢吃苦瓜,幼稚園有苦瓜湯,老師硬要大家喝完,我就吃進去再吐出來再吃進去…」

我是不敢喝牛奶,而且那個牛奶還加熱過…跟要喝掉整瓶水不然不能回家,還被老師威脅再亂動不吃完,就要拿膠水黏住我屁股,幼稚園回憶真的蠻悲慘的

我也是幼稚園被逼吃茄子,完全不敢吞,就這樣含在嘴巴裡,到放學才吐出來

「我永遠忘不了,幼稚園常常煮豬血湯,有一次全班都吃完飯在玩的時候,我還一個人在喝那碗湯,到最後還是全部吐掉ㄌQQ」

「我同學小時候本來就不太喜歡香菇的味道,所以幼稚園都挑食,結果被老師發現,老師叫全班同學把碗裡的香菇通通裝到我同學的碗裡

「幼稚園時我最討厭的食物是紅蘿蔔,有一次吃午餐的時候我偷偷把紅蘿蔔藏起來被隔壁的男生看到,他馬上舉手告訴老師,老師把我抓到旁邊,搶走我的碗裝了滿滿的紅蘿蔔逼我吃完,順便威脅我,如果有一塊沒吃完,就拿愛的小手打一下,我那天整個下午都在邊吃邊哭,從那天起我就對去幼稚園這件事充滿了恐懼,長大後我再也沒碰過紅蘿蔔


而且,即使是家長說不用逼小孩吃,老師好像還是依然故我啊?

「從小身體就很差都要吃藥調身體,吃藥就吃不下任何東西,媽媽也有跟老師說過不要強迫我吃,但是老師都強迫我吃,吐了叫我去清洗一下再繼續吃

「突然想到,我弟對茄子過敏(有跟園方鄭重說過),但新來的老師以為是他挑食,硬叫他吃,結果掛急診,MD告死她」


看完以後只想求大家對那樣食物的心理陰影面積…好像台灣幼稚園老師都很愛逼小孩吃他們不愛的東西啊?雖說挑食不太好,但似乎老師們也沒怎麼在尊重家長和小朋友,都喜歡用這種很激烈的手段逼小孩吃吼?

大家小時候也有被老師逼吃過討厭的東西嗎?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

台灣小孩當年的「生日必備XX桶」 現在變成這樣啦~

你用過「三色碗」嗎?幼稚園必備吃飯道具原來有特殊作用!

相關新聞

金門砲彈鋼刀何時斷貨?網爆:早就用完了

金門吸引人走訪,除了戰地風情、貢糖和金門高梁外,還有一項受歡迎的特產就是金門鋼刀,到訪金門的旅客或是在地的阿兵哥,離開時幾乎人手一把。有網友在PTT貼文發問,製做金門鋼刀所使用的100萬枚砲彈原料什麼時候會用完。

拔罐後驚見皮膚冒出「密集粉紅水泡」 網揭超驚人真相

現代人生活高壓忙碌,有人會選擇到中醫師診所拔罐,達到通行氣血、疏通經絡的養生保健功效。不過,日前有民眾表示,自己前往中醫診所拔罐後不到10分鐘,身體竟冒出數顆粉紅密集小水泡,嚇得發文詢問「有誰知道這是怎麼了」,驚動不少網友留言討論,直呼「好噁心」、「看了真不舒服」。

第一次到台北有什麼感覺?中南部人曝「3震撼點」:幻想破滅

台北市商業繁榮、交通方便,吸引不少外地人工作、求學、遷移,對此有網友表示「第一次到台北有什麼感覺」,問題一出立刻掀起討論,其中「台北車站複雜」、「市容老舊」、「台北人步調快」被最多人點名。

他不解為何日本人覺得台灣超商很臭? 網友曝這兩樣是原因

台灣的超商店數眾多,在全世界密度僅次於韓國,隨處都可看到超商林立,讓許多外國旅客來台都大讚真的很方便,但有網友卻發文表示他身邊的日本友人對台灣超商有不好印象,只要一進到裡面就覺得很臭,讓他相當不解,只好上網詢問「日本人為何都覺得台灣超商很臭?」網友們看了紛紛留言,點出關鍵問題所在。

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

台北市因為物價、房價高經常被戲稱為「天龍國」,其中大直一帶食衣住行育樂完善,加上美麗華商圈規劃不錯,吸引不少政商名流買房定居,這讓一名網友好奇「大直是不是很多有錢人」,結果眾人答案一面倒,紛紛表示「超跑簡直是標配」。

香港示威抗議不斷!他問台灣能幫上什麼 網友點破殘酷現實

繼反送中事件後,中國大陸21日突然宣布將在十三屆中國全國人大會議提出「港版國安法」表決議程,針對「顛覆國家政權」、「分裂國家」、「恐怖活動」、「外部勢力干預」進行立法。港民擔心「港版國安法」恐動搖一國兩制和港人自治,使得新冠肺炎疫情稍微暫緩後,香港再現大規模群聚抗議人潮。對此,有網友在PTT以「說真的,台灣可以對香港幫助什麼?」為題發文詢問,香港人之前曾說「今日香港,明日台灣」,警告台灣人不要輕信中共,「應該不代表我們這個泥菩薩還要捨身救人吧」,引發眾多網友熱議。

他在火車站遇7旬翁借錢買車票 網酸:搭了6年火車還回不了家?

日前有民眾在台東火車站遇到一位老伯伯上前討錢,理由是錢包不見了,想借1500元買車票回家。民眾不疑有他,就直接把錢借出去。老伯伯拿了錢轉身就走,而該民眾無意間發現老伯伯又用同樣的話術去跟一名婦女要錢,這下才驚覺自己被騙了。民眾隨即拿出手機拍照存證,老伯伯發現之後馬上離開。

台灣連16天本土0確診!日人曝看法:1缺點讓人討厭

新冠肺炎疫情在全球延燒,中央流行疫情指揮中心28日宣布,國內無新增確診個案,連續三天「零確診」,也是連續16天內無本土案例。對此,有網友分享日本網友對於此事的看法,引起許多PTT網友討論...

她抱怨全聯換購攪拌棒內部塑膠竟融化 網友反駁別牽拖商品

為了吸引顧客消費,許多超商、超市業者不時地推出集點換購商品活動,當中又以鍋、碗、刀具等廚具最受女性消費者歡迎,一名女網友日前在全聯換了一支攪拌棒,回家後拿出冷凍芋泥試試功能,但才第一次使用就出問題,讓她忍不住PO網抱怨。貼文一出引來許多網友討論,多數人都認為原PO使用不當應該是主因。

挑口罩顏色、選大小 奧客超盧讓藥局人員快崩潰

口罩實名制昨(9)日再升級,每人每14天可買成人口罩9片,兒童口罩10片,而且不用分單雙號就可購買,昨天第一天上路後吸引了許多民眾到藥局外排隊,也讓工作人員忙得不可開交。

症狀沒改善!居家檢疫者到醫院採檢 就醫過程曝光

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,目前從國外返台的民眾都需居家檢疫14天,一名網友日前剛從國外留學返台,在居家檢疫期間咳嗽、流鼻水的症狀並無改善,於是衛生署立刻安排在檢疫期間外出就醫採檢,他也發文分享在醫院採檢的過程。

台灣捐口罩恐成「工具人」? 網指置身事外更難看

新冠肺炎(COVID-19)造成全球口罩大缺貨,我國口罩日產1500萬片與他國相比供需較穩定,對此蔡英文總統宣布將口罩捐給疫情嚴重的國家。不過有網友發文指出,台灣不斷捐贈口罩及提供醫療資訊,感覺像「工具人」一樣,貼文立刻掀起熱議。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。