丹丹CP值高?網:點漢堡「雞腿比__還大啊!」

圖片來源/<a href= Dcard " title="圖片來源/ Dcard ">
圖片來源/ Dcard

說到台灣速食南霸天「丹丹漢堡」,大家就算沒吃過也聽過這個名號,而受到網友推崇的一個重要原因,就是份量大真材實料「CP值高」,但究竟有多威咧?最近就有網友分享吃丹丹某款漢堡的經驗,據說,內層雞肉和外層麵包的比例,會讓習慣其它連鎖速食的人忍不住要驚嘆一下啊?


圖片來源/聯合報系資料照
圖片來源/聯合報系資料照

有網友在Dcard上分享,在丹丹點了一個辣味鮮脆雞腿堡,不過卻發現漢堡的紙包「莫名突出一塊」


打開漢堡紙包後發現,原來突出的部分就是雞腿...


圖片來源/<a href= Dcard " title="圖片來源/ Dcard ">
圖片來源/ Dcard

甚至比漢堡外面的兩片麵包還大了不少啊!


這個分量讓很多人笑說:「點雞腿 附餐兩片芝麻麵包」「你不知道雞腿才是主體嗎」「真的裡面雞肉都超大塊😂 老闆怕我餓死」,不過,也有人說「應該是機率的問題,到麥當勞點勁辣雞腿堡或義式脆雞堡也有一定的機率會拿到像圖片上的形狀。」



圖片來源/<a href= 丹丹漢堡 " title="圖片來源/ 丹丹漢堡 ">
圖片來源/ 丹丹漢堡

不過很多丹丹的老顧客和員工都說,這個份量其實很正常啊~

「從小吃到現在 覺得是常識」

「做漢堡時 幾乎都超出麵包大小,像是圖片這樣,然後我就會os這要怎包起來啦(;´༎ຶД༎ຶ`),奇形怪狀的肉都是考驗技術的時候」

「丹丹的肉都在一定重量之上,不會有剛好的,都會超過,這樣的話第一次吃到大的,第二次吃可能就會覺得縮水了,但是都有在規定的重量上」

「相信我買久了就習慣了」

圖片來源/<a href= 丹丹漢堡 " title="圖片來源/ 丹丹漢堡 ">
圖片來源/ 丹丹漢堡


雖然也是有老顧客抱怨「爆紅之後比以前縮水一點」、「現在任何一家店都要等到地老天荒」,不過從這些超大雞腿肉的照片來看,不難理解丹丹為何變成大家口中「高CP值」的「速食南霸天」啊~


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

「南霸天」丹丹漢堡!內行人點餐全攻略在這裡!

北部人嫌丹丹難吃?南部人崩潰:當初會紅還不是你們推的!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。