快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

女生問:懇親會要打扮嗎?退伍學長給的中肯建議是...

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

又一批大專生畢業後,緊接而來的當然就是一群菜兵入伍啦~經過了幾周的新訓震撼教育,最讓阿兵哥們期待的當然就是懇親這一天!除了可以見到可愛的家人女友感受親情,還可以證實一下自己確實還活在人間哪!


不過這新訓會期待的可不是只有菜兵本人,聽說家人也很興奮~就有爆廢公社網友上網發問「明天要去接弟弟……身為姐姐需要打扮一下嗎?

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


這問題當然要交給專業的退伍軍人們回答最準確啦!他們到底會給什麼樣歪樓的建議呢?當然不外乎是…


穿辣保弟命

為了弟弟接下來的部隊生活,就穿三點式的比基尼吧!!

正妹打扮偽裝為女朋友絕對讓你弟在隊上閃閃發亮

打扮漂亮點 弟弟在新訓人緣會變好喔!

認真打扮些 , 弟弟可能會受到更好的對待

穿爆乳熱褲裝去,然後拿飲料去請班長喝,包準你弟一路爽到出中心

乳不巨 何以聚人心,把弟弟的人緣聚起來吧

不過也有學長覺得一人亮眼還不夠,要讓弟弟飛黃騰達就要帶姊妹一起

多帶幾個姐妹,你弟到下部隊之前階級大概會跟連長一樣高

自己辣沒用,要多帶幾個姊妹一起去,這樣才是幫助你弟!


其實咧,學長們會這樣說也不是沒有道理的~有人點破新訓的懇親會就是「爭期逗艷的時候到了,比馬子比朋友比家屬」,這時候如果成為焦點,弟弟自然也會成為最亮的綠葉,等到假期結束回營馬上也會成為營區的話題人物啦!


不過也是有學長不吃這套啦~他們認為軍中還是別太出風頭,反而提出不同的建議~

早點到就好啦!

一定要啊!而且最早到。

早點去早點去,可以羨慕死一票待領人員(當年我就是眼睜睜看著人一個接一個走的)

要,而且要提早排隊,第一個被喊到的特別有面子!以前有去看過朋友,因為路不熟提早出發,結果6點就到了,開始喊人時聽到一個接一個寢室爆歡呼聲,朋友出來時說的,非常給他有面子

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

穿的越簡單越好!

包緊一點 別害你弟了

弄越醜越好,不然妳弟會不得安寧

其實正常穿就好,露越多蚊子叮更多


或者你什麼都不用多想…「你需要的是一桶炸雞」!恩到底哪一種建議比較中肯咧?姊姊,請選擇!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

懇親會帶什麼食物最內行?退伍老兵說:___就對了!

入營第一晚有哭嗎?退役軍人說當晚實況其實是...

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。