親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

刮刮樂怎麼買?過年17款刮刮樂中獎率大公開 這款每刮必中!

幫忙___竟然有意外收穫!「最划算家事」就是...

2017-06-30 13:04

講到做家事嘛,因為都是一家人應該都要付出心力,但是不是每個工作都很討喜的,所以家事責任的歸屬也是一門學問~為什麼這麼說呢?


還記得之前本站曾經寫過「最討厭的家事」,包括洗衣服、曬衣服、洗碗都會讓負責人仇恨值飆高~可是咧,今天就是要來顛覆你的印象啦!有個爆廢公社網友就發現做某件家事超級划算,因為還常有意外的小費或是工錢呢!

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享


媽媽洗完衣服之後,就叫他去曬乾,結果一打開洗衣機,這畫面~根本超療癒的啊~~~~讓他忍不住讚嘆「突然好喜歡晾衣服,總有一天老天會看見你的努力給你更多的回報」還不忘呼籲大家多幫忙分擔家事哦!

分享


曬衣服這工作到底有多超值咧?根據原PO透露總收入竟然有2100元!不愧是「最划算家事」!沒想到,也有不少網友跟著表示贊同,而且大家的酬勞一個比一個還要驚人耶…

小時候媽媽叫我去曬衣服裡面有錢就是你的了,我記得是撿到300元也不知道是不是故意放的...

「上次曬衣服也有小費500

我家的衣服都我洗我晾 這個是一部分原因,上次撿了2400整個心花怒放心情都好了

「我撿過4千 默默收藏」

「剛嫁進婆家時曾經撿過8000,但我還是默默還給公公ww」

記得小時候檢過上萬


不過也是有人比較倒楣,都做白工啦(誤)

我都只撿到賴打

我家都是衛生紙

洗衣服沒撿過錢

圖片來源/ingimage授權
圖片來源/ingimage授權
分享


其實咧,也不是只有洗衣服、曬衣服會獲得意外的工錢,有網友就說做這些工作也會有驚喜唷~

「對呀~之前在整理冬季衣物,結果,揀到9000元.....立馬花光」

「我一早起來掃地拖地整理洗衣服,總結…一塊


怎樣?一塊也是錢啊,積少成多嘛~看來這個好康還是不要讓太多兄弟姊妹知道,回家以後趕快主動和爸媽表示要幫忙洗曬衣服,不僅計謀得逞,還幫你印象加分咧!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

怨念大爆發!網友公認最討厭的家事第一名是?

「另一半夢想成爲家庭主夫」妳會支持嗎?

贊助廣告

留言


Top