親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

武漢肺炎防疫升級 明起居家隔離者須電子監控

暑假屁孩多超崩潰?網:根本死小鬼和___家長出沒旺季

2017-06-27 14:29

又到了一個學生們放暑假的季節惹,幾天內所有學生就都會進入爽爽放暑假的狀態啦~不過,依照慣例,暑假也是很多人覺得「暑假比鬼門開還要可怕」的時候啦,因為一堆閒閒沒事幹、可以在外面亂逛的屁孩都出籠啦~

Dcard網友就表示:「暑假來臨應該是要開開心心的,可是小孩們也放暑假了,各個爸爸媽媽都開開心心帶著小孩出門,可是小孩子的失控真的是公共場所的惡夢啊!

示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/ youtube
示意圖,非本文涉指之對象。 圖片來源/ youtube
分享

他就舉了幾個例子來表達他的崩潰~

案例一:插隊插不用錢的

他去游泳完要沖澡,排了15分鐘隊好不容易輪到他,結果後面一個小孩就直直經過他旁邊走進去,家長也沒攔,只是一直說著不好意思不好意思,然後就跟進去了。他後來進去跟那小孩說剛剛插隊了,之後要好好排隊喔,沒想到那小孩還ㄘㄟ他…

案例二:厚臉皮也不體諒人

他在賣場看到一個小孩站在試吃隊伍最前面,一個人拿著牙籤把所有試吃的東西全部吃光,後面排的一堆人都傻眼,也完全沒看見該小孩的家長。

案例三:沒公德心又不顧他人

他前陣子去看吉卜力展,有人很明顯在拍照,卻有小孩衝到人家要拍照的畫面那邊站著,工作人員請那兩個小孩離開,他們還一臉臭臉,家長也是不見蹤影。


最後他表示:「在那邊抱怨現在的年輕人怎樣怎樣,有沒有想過你對小孩的放縱,只會讓他長大以後變成你們口中那種糟糕的樣子!現在的爸媽真的在外面都放任自己小孩大叫大鬧,暑假很討厭去有小孩的地方。


果,沒想到,引出一票網友們一起崩潰,分享他們和狂小孩+恐龍家長交手的悲慘經歷…是有多深受其害?

「吃飯時很討厭小孩亂吵亂尖叫,不然就是用吼的重複同句話,我真的不懂他家長是耳聾沒聽到還是怎樣的,乾,都想直接腮下去,叫屁」

「我家鄰居小孩每天都在家裡或門外瘋狂尖叫,和他們家隔了一棟房子還是聽得清清楚楚,他媽都不會管,有夠吵的,真的很想衝去按門鈴,但都被家人阻止」

之前去長灘島,飛機上後面做一個小孩,雖然才幾個小時,有夠吵!想說忍幾個小時就好,結果那個小弟弟狂用身體撞我椅子,往後看還是一直撞,弟弟還跟旁邊的人說『阿姨你看好好玩!』,阿姨看了一眼後繼續聊天,我直接站起來說:『弟弟!麻煩妳不要撞我的椅子!』弟弟就嚇到,旁邊的阿姨才看向這,說弟弟你不要撞別人椅子

「前幾天我上廁所排隊,下一個就輪到我,結果有一個妹妹也是一樣直直走進去,好像我穿隱形披風一樣」

昨天去星巴克看書喝咖啡的時候,有兩個小孩在玩追逐遊戲,後來還直接玩放在旁邊的告示牌,玩一玩又去拉排隊封鎖條,我只能對他們白眼,最厲害的是,他們的媽媽從頭到尾在幫他們錄影…我的天啊,要玩去公園玩啊,這裡是咖啡廳欸,傻眼…


結果不少人表示,就是因為這些人不管教小孩,才會一堆人討厭小孩,甚至不想生的…

「要生就要教,生了不教就是不負責任」

「我也特討厭小孩,以前根本不會這樣教啊?」

「所以說暑假比鬼門開還可怕啊」

「我也超不喜歡小孩」

討厭小孩到以後都不想生了

真的很想說,拜託不會教就不要生,寧可生育率低一點也不要社會一堆屁孩

「我還記得我小時候只要在餐廳有想奔馳的衝動,都會被我媽扁一頓,怎麼現在小孩把餐廳當操場跑都沒關係啊」

我也有夠討厭小孩,吵得要死煩得要命,以後絕對不生


這樣看起來,好像暑假公共場所小朋友出現率大增,但是很多家長不管教小孩,讓小孩在外失控或造成別人困擾這件事,間接造成了更多人對小孩反感、甚至內心默默決定以後不生小孩了?(驚)


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

家長不管小孩到底多顧人怨?他的極端反擊竟獲網...

「小孩會吵就不要帶出門!」原來這已成全民共識...

台灣小孩自私又貪心?診所助理:這幾年感受超明...

為何這麼多餐廳討厭小孩?還不都你們這些家長害...

贊助廣告

留言


Top