親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

法國宣布兩名確診病例 武漢肺炎進入歐洲

不戴安全帽也OK?網:反正警察看到也沒有要抓啊~

2017-06-21 17:04

炎炎夏日,機車族應該是覺得最悲慘的一群人了,因為,不論是要被豔陽烤,還是要戴著安全帽被 「烘」又不通風…

但即便是規定要戴安全帽多年後的台灣,還是可以在路上不時看到貪圖方便而不戴就直接騎車的人啦~可能一搬民眾會怒婊在心裡,但也不會特別拍照去檢舉,不過,要是看到沒戴安全帽的騎士的人,是警察本人的話咧?


有網友在爆廢公社上PO了照片,表示:「警察從她後面騎到她旁邊,我以為她要被開單了,結果警察是完全沒看到,沒戴帽子那個自己還笑出來,笑翻了我

圖片來源/●【爆廢公社】●
圖片來源/●【爆廢公社】●
分享

到底警察是可以從後面騎到該騎士旁邊還沒發現,還是其實有看到只是懶得抓咧?不管怎樣,網友們都紛紛提出了看法,但好像很多人覺得,根本就是警察懶得抓而已,視而不見啊~

「應該是不想抓吧」

他只是不想抓而已吧

「那個警察應該是有其他事情要辦」

「沒戴安全帽能不抓都馬不抓,危害也是到自身」

是抓安全帽沒業績懶得抓了…目標是抓酒駕的

不意外啊!之前也遇過,警察從那個沒戴安全帽的旁邊騎過去,警察還看了那個人,但也是沒抓啊~

「視而不見」


甚至有網友眼尖表示,這位大哥自己也違規啊~

「員警低頭一看,自己停在雙黃線上,哀算了今天放你一馬」

警察違規了喔!

「跨…越…雙…黃…線… =_=|||」


不過也有網友表示,有時候警察是有勤務在身才會不抓的。

警察收到報案通知,有限定幾分鐘內要抵達現場,這種有任務在身的時候,就不太理會違規,趕赴現場才是最要緊

「接到報案勤務中心會催,沒時間開單」

每個警察負責的業務不同吧~我有次騎車經過看到兩臺摩托車擦撞倒地,因為綠燈所以我經過,但在事故地點的下一個紅綠燈看到一個警察站在那,我就停車跟他說前面路段剛有兩台車子相撞…結果那警察回我那不關他的事叫我自己打119報案…瞬間傻眼…


也許警察是真的有勤務在身,但不管怎樣,對於大多數民眾來說,親眼看見警察對於違規視而不見,這種震驚和不爽的感覺還是很嚴重啊?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

這裡三寶就是多?網:在台南騎車要特別小心!

大家來找碴!這張圖上有幾個違規的騎士?

贊助廣告

留言


Top