親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

全國近乎淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

現在的小學生YouTuber有多狂?看不下去的你已經老惹~

2017-06-21 18:07

說到台灣現在當紅的YouTuber,超過百萬訂閱的這幾位,大概都是25到35歲,七年級到八年級生,不過最近就有幾位超級年輕、還在念國中、小學的YouTuber受到討論,原因究竟是什麼咧?


圖片來源/ YouTube
圖片來源/ YouTube
分享

有網友在批踢踢發文說,想知道誰才是最廢的YouTuber:「最近台灣的youtuber界可以說是百家爭鳴,有很多受到國高中生所喜愛的年輕youtuber紛紛竄出來頭來,內容不外乎就是一些開箱文,或是一些實測影片,反正就是一些很廢的內容,但不知道為什麼就是一堆觀看次數...什麼放X、X火、小X、X玉之類的,另外一個名字只有一個字的,真的是廢到有剩...」


但究竟誰才是最廢的YouTuber咧?網友KillerD就表示,其實上述舉例的都還不夠廢,如果真的要找,最好把年齡再往下修,從國小生的YouTuber找起,才能見真章!


「全台灣小學生youtuber代表之一,幹你娘(歷經多次改名 現在又改成渴垃殺世ㄌ),但是開頭的自我介紹,大家好,我是幹你娘~實在4太帥ㄌ」



「還有無言哥,自備mic實在4很狂」



另外也有網友推薦這個,足球巧克力的開箱影片(?)


還有「介紹狗狗睡覺」的影片...



是不是真的還滿廢的咧?已成年的鄉民們表示:

「現在一堆小學youtuber,彼此都有互追啊 然後10訂閱回饋20訂閱回饋」

「台灣的小朋友真的很棒」

「10年後再來看不知道他們會怎麼想」

「這個絕對要備份起來,不到3年通通變黑歷史」

「現在超多 吃零嘴 玩指尖陀螺 還有做啥小史萊姆的」

「根本太多廢youtuber讓這些小孩有樣學樣XD」


但也有不少人認為,其實不用為這些台灣小朋友的未來擔心,例如現在七八年級在數位相機、網路相簿開始普及的時代,從中小學究開始摸索,幾年後就具備一定的影像功力。雖然小學生現在的影片很廢,但學習的能力也很驚人,再給他們幾年的時間,加上技術的進化,會變成什麼樣子真的很難預料...這樣聽起來,似乎也很有道理啊?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

贊助廣告

留言


Top