親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

駕訓班教練重女輕男?網:女生被摸手教,男生完全被放生

2017-06-21 15:16

暑假又快要來惹,很多人可能會選在這個時候,去練習一下、上個課、考個駕照,暑假一過回去上課,就突然搖身一變晉階成有車階級。

BUT,在這個「上個課」的過程中,說不定就會親身體會到底「駕訓班都市傳說」有沒有屬實惹…是說,江湖謠傳,駕訓班教練可能是地表上性別歧視最嚴重的生物之一。因為,很多人都表示,男女學員去駕訓班,得到的待遇卻常常天差地遠啊?

到底是真的還是假的?讓我們來看看網友們的親身經驗吧~

圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系
分享

網友evril說自己去駕訓班學開車,過程大致正常,只有在斜坡路段拉手煞車比較不俐落,教練都會大手一蓋蓋在她的手背上,握住示範何謂俐落的手煞車,連放手煞車時要壓鎖的拇指也有顧到,示範何謂俐落的壓鎖放手煞。她疑惑表示:「這種貼心的指導方式在駕訓班是很稀鬆平常的嗎?」

網友miyakeqq則說,開車第一天她手放在方向盤上,教練就把手放在她手上,抓著一起轉方向盤,讓她嚇了一跳。她回家問媽媽之前學開車時教練是不是也這樣,媽媽說沒有,她想說也是啦媽媽學開車時也四十幾歲了…她說因為不是很喜歡教練這樣(因為每次都會摸手開),就很想快點學會,直到後面很會開時教練才不再「摸手」。但她問去駕訓班的姐姐時,姐姐卻說她的教練沒有這樣,讓她疑惑自己是遇到什麼怪人嗎?


結果,廣大的網友們,居然超級見怪不怪地表示,那是因為,一堆駕訓班教練只看得見女森,男森都要自立自強啊~

「教練都只教女森」

「不然怎麼一堆男生都自己練車」

「準時去練還會被教練嫌你來幹嘛」

很明顯在吃豆腐,女生真的很多傻傻的像你這樣被卡油都不知道

我二十年前認識一個駕訓班教練,他告訴我,會趁教女學員打方向盤時,肘擊對方胸部

科科,我姊我女同學跟我都是同一個教練,她們兩個都有被通知什麼時候有道路駕駛教學,肥宅我連聽都沒聽過

「我男的,基本上就放牛吃草」

「女的,教練精神都來了,因為男的只有前兩次才會看到教練」

「男生基本上都放牛吃草,等公路駕駛開錯路了才該該叫」

想當年我跟一個女學員同時給教練教,教練每次都說:啊你都會了啦,我先教她

「老教練都馬黏著女生,男的都不太理,一臉幹幹又是你」

我也有,教練還先消毒說是要讓我體驗方向感,不要覺得是在吃豆腐,回家問曾被他教過的嬤嬤,媽媽說沒被摸過

「男生只有第一堂課會看到教練沒這煩惱QQ 喔忘了還有壓線時會跑出來罵你笨」

我之前學開車,也被握了幾次手,考到駕照後,教練還叫我再回去找他練道路駕駛,覺得很怪就沒回去了

「如果是男女同個教練,男學生只會被放生自己練」


不過也是有少數人表示,這傳說只是傳說而已,其實根本沒這麼誇張~

「前幾次會摸到,不過也只有一兩堂,教練就放牛吃草了」

我男的也是被握住手打檔啊,還好一個禮拜就放我自由

想太多了,當人沒去過駕訓班,教練巴不得教一教閃去泡茶聊天

「想太多,我男的偶爾也會被抓著手練」


所以,有上過駕訓班的各位,覺得這個都市傳說只是傳說,還是其實根本就是真的咧?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

阿嬤:給弟弟吃妳不行!女性心中的「重男輕女」...

男女生買便當價格大不同?網:女生超有感!

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top