快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

學生時期「最夯綽號」? 網:每個班一定有人叫__!

 圖片來源/<a href=鑫泽服饰文化大全" title=" 圖片來源/鑫泽服饰文化大全">
圖片來源/鑫泽服饰文化大全

有時候在路上遇到以前同學,腦袋就會陷入小劇場:啊好面熟啊~~~~但是他…他到底叫什麼!?!?小編通常能夠想起來的,多半是因為對方學生時期的綽號,畢竟念書實在太無聊了,只要一點特色或是小事,就要幫別人貼標籤貼一輩子啊!!!


PTT鄉民們就討論起”學生時期最夯的綽號是什麼??”因為不管大家再怎麼發揮創意幫別人取名字,就是會有幾個綽號每個班上都有,到底哪幾個綽號很撞咧??


因為身形被取的綽號…

小胖(乾也超多)

”阿肥”

”大蕃薯”

”竹竿”


因為膚色被取的綽號…

”小黑”

”小白 每班都有一個”

”小白啦 皮膚白的”

去西門町叫小白 大概10個人會回頭

 圖片來源/<a href=Baidu贴吧" title=" 圖片來源/Baidu贴吧">
圖片來源/Baidu贴吧


器官類綽號

”搞完”

”孤挑”

屁屁 蛋蛋

”大頭吧”

”我自然捲 被叫陰毛頭叫到大”

”同學被叫睪丸弟,他妹來我們班找他,被同學叫睪丸妹”

”木瓜(奶大的) ”

”大奶媽”

乳牛


太愛去廁所被取的綽號

”鼻屎獸 爛泥怪 大便王”

每一班都會有一個屎王

 圖片來源/<a href=豆饼" title=" 圖片來源/豆饼">
圖片來源/豆饼


飲料、食物類的綽號

”紅茶”

綠茶 豆漿 奶茶 可樂

”一堆飲料名 我還以為是開手搖杯的哩”

像是最常見的布丁(真他ㄇ的每班都有)

”飯糰”

 圖片來源/<a href=爱丽网" title=" 圖片來源/爱丽网">
圖片來源/爱丽网


動物類的綽號

”女校:狗狗 兔兔 小貓”

羊咩 X咩 O咩

”企鵝”


其他還有…

小可

”有一陣子 女生都叫輕舞飛揚”

”阿傻阿呆 阿嬤”


最後小編要大推一個撞名百分百的綽號,就是“班長啊,不然哩”,就算到了當兵也是一樣,只要當過一次班長,終身就是叫班長啊~

 圖片來源/<a href=中国地方志网" title=" 圖片來源/中国地方志网">
圖片來源/中国地方志网


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

怡君、偉傑 學生時代最容易遇到的「同名」同學還有...

稱自己「綽號娃娃」什麼概念?聽的人心中想的是...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。