NET是台灣「良心成衣業」?網讚:低調但CP值高!

聯合報系資料照
聯合報系資料照

說到台灣的連鎖成衣品牌,不能不提到經營相當久的NET,最近就有很多網友討論到:「近幾年,全國各NET分店都在陸續整修。最近看到家裡附近又要開NET全新店,可是,方圓不到兩公里已經開三家NET了...」這也讓不少人很好奇,這家服飾品牌到底有什麼特色,可以在台灣這麼多年屹立不搖咧?


聯合報系資料照
聯合報系資料照

衣服品質不錯 又便宜

「襯衫跟西褲質感不錯 折扣換季也便宜」

「品質比什麼H&M好多了 價錢又屌打」

「襯衫t恤屌打優依庫」

「很常特價 一件150 穿起來感覺也很讚」

「最近換季價錢砍超兇 買到心虛啦」


企業善行

「每年換季都會封館讓弱勢團體低價採購 有良心給推」

「NET本來就不錯,知道這件事後會大力購買」

「店家有做善事」

「品質ok 價錢不貴 耐穿度不差 企業有做善事 你還要挑」

「跟一般慈善活動不同的地方是 NET捐贈的不是二手衣,是新衣,而且以提供禮卷形式的,直接封館,讓需幫助的人直接挑選喜歡的新衣。還常輪流在全台各地的門市舉辦這個活動。」

「封館讓挑的人比較沒壓力,雖然店家暫時不能做其他顧客的生意,真的有心」


有隨著時代不斷進步

「net整體來說不潮啊 可是衣服進步很多 耐穿 牛仔褲也蠻好」

「三年前買了一件襯衫還在穿,希望品質能繼續保持」

「衣服設計無論是版型還是材質,都比國外連鎖品牌適合台灣人」


大方不小氣 也不會緊迫盯人

「冷氣真的有涼 夏天經過超爽」

「光是可以自由試穿挑選就打趴一堆店家」

「NET的OUTLET超棒,就真的是一過季就會到那邊,仔細挑滿多可以買的」


聯合報系資料照
聯合報系資料照

台灣常見的平價連鎖成衣店,從前本來還有Bossini、balneo、A&D等店家,但現在多半已關店或撤出台灣市場,NET可以算是早期代工廠轉型自有品牌的成功案例,或者就像鄉民說的,NET的優點是CP值高、又會幫助弱勢,仔細想想,好像真的是滿佛心的台灣品牌啊?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

「純萃喝」風靡亞洲?日韓港馬遊客爆買的原因是...

「蘋果西打」在台灣不紅?其實它是低調的王者啊!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。