親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

刮刮樂怎麼買?過年17款刮刮樂中獎率大公開 這款每刮必中!

澳洲確診首例武漢肺炎患者 華裔男曾去過武漢

高雄佛心早餐店「XX吐司7元」!網:這30年前的價格吧

2017-03-27 17:28

這個年代,竟然還有這種價格的早餐店?「10元以下」的果醬吐司實在太驚人啦!

有網友在「爆廢公社」貼出一張高雄早餐店的價目表,表示這是適合「月底的早餐」,結果立刻引起大批網友詢問肉搜「到底在高雄哪裡」,因為...價格實在是太過佛心啦!!


圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

這家位在高雄鼎金附近的早餐店,在2017年的現在,草莓果醬吐司(兩片)的價格竟然只要7元,菜單上所有的產品幾乎都在10元到20元之內,最貴的產品(漢堡+蛋)也只要25元,這讓網友們紛紛表示:

「不知道的人還以為是十幾年前的菜單」

「真的有賺錢嗎」

「在台北這價錢你只能買茶葉蛋」

「這是三十年前照的?」

「老闆也太佛心了!」


圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

雖然這家早餐店的位置並不好找,在google上目前被標註成「便宜無名早餐店」,不過到附近的話可以隨著慕名而來的人潮找到店家, 而且不只餐點便宜,連飲料也一樣佛心,「咖啡大杯10元小杯5元」,不僅台北人說,這是天龍國不會有的價格,很多高雄人也說「高雄好多年都沒看過的價位」,看來這一波的曝光,會讓這家佛心早餐店的排隊人潮變得更長啊~


圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。


延伸閱讀

外校學生都來排隊!最狂的大學學餐就是...

小時候吃麥當勞很秋?因為當年有錢人才吃得起?

贊助廣告

留言


Top