快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

再也吃不到了!最懷念「絕版零食」第一名就是...

 圖片來源/<a href=Dcard" title=" 圖片來源/Dcard">
圖片來源/Dcard

限量總是殘酷的,小編要說,停產的最愛更是讓人心碎啊~~~~~~~PTT鄉民們就提到” 哪些好吃的零食停產的?”喚起太多回不去惹~~~~的美好啊!!


還不就因為原PO說"前幾天一直很想吃 樂事陽光滋味的多穀片 不會很油又香,但查了查 竟然停產惹 我的天天er啊 為什麼好吃的零食都會停產呢?”這種榖片不像洋芋片又油又鹹,肥宅吃起來好安心~愛要及時我們都知道,但是會忘記,就在那不知不覺的時候,商品它是會停產的啊!!還有哪些零食被鄉民點名停產好慘的呢??




第一名就是~


歐斯麥!!!

”歐斯麥的巧克力夾心餅超好吃”

”歐斯麥巧克力夾心餅乾+1”

”歐斯麥巧克力夾心屌打oreo塑膠味餅乾”

歐斯麥巧克力夾心餅乾,一輩子忘不了的美好滋味Q Q

”歐斯麥巧克力夾心餅乾+1”

歐斯麥大概一週起碼吃一次。所以當超商買不到的時候我一直很錯愕,不曉得停產那陣子到超商都會找

”歐斯麥停產後都找不到替代品QQ”

 圖片來源/<a href=Dcard" title=" 圖片來源/Dcard">
圖片來源/Dcard


看看這殘念爆發的程度,廠商不考慮復出嗎??鄉民們緬懷歐斯麥之後,還有一類也讓人懷念到不行,就是各種洋芋片限量口味!!!

”黑綠色包裝烤肉口味的波的多

卡迪娜辣味

”舊品客”

”外包裝是藍色的厚片品客

檸檬口味的樂事

 圖片來源/<a href=海濤碼頭" title=" 圖片來源/海濤碼頭">
圖片來源/海濤碼頭


乖乖系列也被入列啦~~~小編還記得以前有牛奶口味的啊!!!

”乖乖香辣口味”

”乖乖咖哩口味”

炭燒薯條

 圖片來源/<a href=PTT" title=" 圖片來源/PTT">
圖片來源/PTT


其它還有…

唐三鼠牛排棒不錯

 圖片來源/<a href=猴囝仔懷舊商店FB" title=" 圖片來源/猴囝仔懷舊商店FB">
圖片來源/猴囝仔懷舊商店FB


雅樂思黑苺餡餅

 圖片來源/<a href=豆瓣" title=" 圖片來源/豆瓣">
圖片來源/豆瓣


阿羅哈餅乾

 圖片來源/好吃宅配網
圖片來源/好吃宅配網


以上這些小編都懷念!!!不過熱愛巧克力的我,對於沒有提到掬水軒的巧克力脆片感到不可思議~~有人也是同好嗎??


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

南部人才能全吃到!?這幾種古早味甜點你都吃過嗎?

94狂!中藥店長大的小孩 零嘴竟然是這些?

懷念舊版「出奇蛋」?原來台灣這些地方都還有!

中南部傳奇!連在地人都難買到的「麥芽糖車」你看過嗎?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。