親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

全國近乎淪陷!大陸武漢肺炎確診例暴增至1,287例、41死

喜歡「改管、改缸」族群有什麼特色?鄉民專業破解!

2016-11-23 15:35

身為一個台灣人,不管你住在都市或鄉下,相信都聽過半夜飆車族催車「轟隆.....碰」的聲音,就有很多網友好奇,到底是哪些族群,特別喜歡「改管」、「改缸」咧?最近就有鄉民分析「愛改管」的騎士族群擁有什麼特色,讓人忍不住要說:真的超中肯的啊!


示意圖,聯合報系資料照。
示意圖,聯合報系資料照。
分享

網友kingfsg7326描述了喜歡改管改缸的族群特色:

「最近看到FB的智障8+9在抱怨抓改管很嚴格...然而這些白癡開的車又特別爛,競戰、BWS,國產三菱、馬自達、本田特別多,偶爾有雙B,牠們特別喜歡在凌晨大力催油門炸街,令人不堪其擾...」


示意圖,聯合報系資料照。
示意圖,聯合報系資料照。
分享


除了「常抱怨警察抓得很嚴格」、「偏好特定車款」、「出沒在凌晨,喜歡大力催油門炸街」這些特色之外,網友shellhelix更分析了各種改車車主常見的行為:


「騎G6的都以為自己的車很帥很快是最強塑膠車,尤其是紅白紀念款(?),可是後座都空空;騎jet power的都不懂車,車架軟趴趴又愛掛豬肉,最愛改一些糞改裝品:車牌假天線、koso後照鏡、打鳥hid


「騎鵝的會戴後腦有貼了個“R”的3/4帽,粉紅色白色尤其多,共同點是會把原本的品牌改貼Arai,在呸時標準戰鬥姿勢是後腳踏在後踏板上,起步時留一支腳掛著貼地當做起落架,cuxi、many雙載一定配瓜皮,但後座女生腿都白白的且穿黑色夾腳拖,前座男的一定瘦,穿緊身短T手臂小刺青戴金項鍊短褲布希鞋」


示意圖,聯合報系資料照。
示意圖,聯合報系資料照。
分享

很多人也很好奇,既然改了之後,車的速度也不會快很多,究竟改車的人都在想些什麼咧?鄉民們紛紛補充表示:

「我的屁孩同學是說 改的大聲 前面就會讓 很爽」

「這種人通常都是社會邊緣人 成長中都過度自卑 只能靠這樣博取目光」

「很多人喜歡改管跟尾翼 是不是為了在心理獲得滿足想說老子買不起跑車就改成像跑車 ...」


示意圖,聯合報系資料照。
示意圖,聯合報系資料照。
分享

這些分析你覺得中肯嗎?尼瑪是覺得還滿中肯的有87%像,畢竟騎著聲音大但跑不快的車,最大的目的應該就是想引人注目吧?但會注意其實也是因為半夜三更的,改管車催油門實在是有夠吵啊...


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

「屁孩」有哪些特質?三招讓你瞬間分辨!!

有輸過沒怕過 、社會在走行情要有!最潮「8+...

相關新聞

熱門文章

武漢肺炎疫情擴散!我新增2確診案例 要求湖北團統統離境

2020-01-24 19:46

整理包/武漢肺炎確診暴增至1287例釀41死!法國增3例確診案例

2020-01-25 08:27

武漢肺炎疫情失控!陸全面暫停旅遊團 交部宣布台團禁赴陸

2020-01-24 16:37

武漢肺炎症狀異於流感兩大特點:不流鼻水、不感染小孩

2020-01-24 14:12

孩子發燒被拒登機…父母大鬧機場 竟丟下兩子女逕自登機

2020-01-24 10:28

武漢肺炎病毒不強 學者:一般人約7天可自癒

2020-01-24 13:48

截至24日中午 湖北已13個城市「封城」

2020-01-24 12:38

嘉義武漢台商返台發燒 隔離治療檢驗中

2020-01-24 17:57

贊助廣告

留言


Top