六都中最容易迷路的是?網評:連台南都輸給它!

 圖片來源/聯合報系資料庫
圖片來源/聯合報系資料庫

台灣在世界地圖上佔地很小,但是那麼小的地方說到迷路也不輸人唷!!(小編我驕傲?!) 聽說台灣各縣市造路規劃都不一樣,就有迷路系的鄉民出來點名”六都之中到底哪個市區最容易迷路呢?”這名原PO相當用心,根據他自己的經驗分析出了除了新北(他只有經過啦)之外的特色,他說:


台北─大部分路很小 就算是大路也很塞

桃園─半圓型,路也小條

台中─高速公路周圍算好 但超塞 其他區路小

台南─個人認為最亂 一下要上一下要下 路最小(畢竟古都)

高雄─方格型不容易迷路 但超難認路(都長很像)


你認同這幾點嗎??好像有87分雷同,再來我們就來看看鄉民們心目中最走不出、最迷亂、最戒慎恐懼的…到底是哪一都吧!!


是台北市嗎??網友說:

台北 一堆單行道 機車很無言

”台北市的路小在哪?車多而已吧”

 圖片來源/聯合報系資料庫
圖片來源/聯合報系資料庫


是高雄嗎??很明顯的,也不是。

沒去過楠梓百慕達嗎?

”高雄會迷路的都是三寶”

 圖片來源/<a href=ptt" title=" 圖片來源/ptt">
圖片來源/ptt


台南??看起來好像有冠軍相

”臺南 新北”

”台南市區地下道蠻多的”

”迷路應該台南 圓環接了又接”

台南重點是巷子 進去繞一繞你會發現你又回到原處 XDD

 圖片來源/聯合報系資料庫
圖片來源/聯合報系資料庫


難不成是新北……??

”新北。認真”

唯一新北

導航到新北 自動失效

”中和中和路 永和永和路 中和中和路不接永和永和路 中和永福”

”雙和八卦陣 元亨利貞 你走看看 包你繞不出來”

”唯一指名 雙和”

中和的中和路明明就有接永和的永和路,是永和的中和路才沒接上中和的永和路 看吧 夠亂吧

”新北 中永和根本迷宮... ”


桃園、台中則是票數比不上各位前輩們,恭喜恭喜。看來大魔王果然就是來自新北的”雙和八卦陣”奪冠啦!!


小編身為魯宅,但好歹也是會出門寶可夢的,根據我多年來在江湖上行走的經驗,個人要把這票投給…高雄楠梓百慕達(楠梓陸橋)!!!為什麼咧?因為小編住高雄市,但是只要朋友約往向楠梓那一區,騎一百次有99次繞出去變成去義大啊!!!!!啊還有1次嘛?是跟車啊!!!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

全台規劃最糟糕城市中永和奪冠 網友:沒有之一!

台北開車難?網友點名這三縣市更難開:基隆、雙和、____!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。