快訊

翻艇殉職上兵26歲生日 父親哀傷含淚:我忘了是今天

搶佔寶可夢道館就是作弊、不要臉?網:玻璃心喔?

圖片來源/神拉一筆
圖片來源/神拉一筆

相信有玩Pokemon Go的玩家都至少打過一兩次道館(那些純集圖鑑的不算),有沒有遇過那種把對方爽爽打掉、但自己要佔道館時卻發現,有個你也不認識、不知道哪冒出來的傢伙,就這樣撿了你的尾刀、趁著時間差佔了你打下來的道館?

網友lauwei表示:「看到道館旁邊有人在打擂台,先偷偷躲在旁邊觀賞精彩比賽,等人家贏了把怪打下來,就趕緊安插一隻自己的pokemon進去,然後領金幣,好像真的滿爽der,這樣算作弊嗎?


還有這位怨念很重的Dcard網友

「每次認真打完道館以後,就會有莫名其妙的疑問,ㄋㄊㄇㄉ站在上面的是誰?老娘好不容易勝利,卻看到上面站著一隻小麻雀、小魚,我都不知道你只是路過看到空道館很興奮,或是覺得自己很快很棒?

我只想把你手機丟到馬路讓車輾。

抓不到乘龍,我認了;抓不到卡比獸,我也認了。但我辛苦收集迷你龍、鯉魚王,然後進化去挑戰道館,卻因為打完跳出來有時間差,損失我剛剛也許十分鐘的努力。有能力就自己打,我打你打不下來,我認輸;沒能力請先努力加強,不要侵占人家的辛勞。

沒錯,就是針對跟那些不勞而獲的人。或許有人說是你自己按得不夠快才被搶,喔對了,不要臉的人滿路走,確實不缺你一個


好啦其實自己打道館打下來以後被別人撿走真的很乾,不過,大多網友們好像都覺得,這兩位言重惹?

每個人都能偷,很公平啊

官方核准,懂?

「規則就是這樣,你頂多只能說官方設定很爛」

打贏的佔道場,那同時10個人打,最後是誰要佔?

「所以我們打道館,都是兩三個朋友一起去,打完就讓隊友待命準備佔領了,沒有這種問題」

「常常遇到啊,只能笑笑」

我會搶佔,搶完就放CP低的寶可夢讓人打,是所謂人人有錢賺

當館主這麼容易,這到底有什麼好生氣的?搶道館本來就是遊戲的一部份,我被別人搶過也搶過別人的,也有故意打玩讓別人搶好賺經驗

「心態不一樣啊,我都打給別人放」

「有人是故意放爛的讓別人打,自己再把他打下來,這樣一直刷」

「難道只有我一個人喜歡他們放那些垃圾上去嗎?那些在我眼裡都是好賺的經驗值啊~」

玻璃心?這設計本來就是要營造給新手一個比較友善的環境啊,讓他們就算打不過也有參與感,那麼怕被搶不會去偏遠一點的道館喔?

「這也能崩潰成這樣ㄏㄏ」

放波波跟綠毛蟲根本是大好人啊,CP那麼低看也知道人家只是想拿個10塊,大不了再打下來就好了啊

「我打完道館如果是別隊來搶,很好阿刷掉能賺經驗呢,新手也想要領$10皮卡幣呀!想到能幫助他們就覺得開心^ ^ 自己隊的來搶,甚至一口氣搶滿空位,我也都慢慢訓練增加道館聲望,開出新的名額自己佔上去這樣」


所以本筆只想問,有這麼嚴重噢?再打掉不就好惹?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

相關新聞

金門砲彈鋼刀何時斷貨?網爆:早就用完了

金門吸引人走訪,除了戰地風情、貢糖和金門高梁外,還有一項受歡迎的特產就是金門鋼刀,到訪金門的旅客或是在地的阿兵哥,離開時幾乎人手一把。有網友在PTT貼文發問,製做金門鋼刀所使用的100萬枚砲彈原料什麼時候會用完。

拔罐後驚見皮膚冒出「密集粉紅水泡」 網揭超驚人真相

現代人生活高壓忙碌,有人會選擇到中醫師診所拔罐,達到通行氣血、疏通經絡的養生保健功效。不過,日前有民眾表示,自己前往中醫診所拔罐後不到10分鐘,身體竟冒出數顆粉紅密集小水泡,嚇得發文詢問「有誰知道這是怎麼了」,驚動不少網友留言討論,直呼「好噁心」、「看了真不舒服」。

第一次到台北有什麼感覺?中南部人曝「3震撼點」:幻想破滅

台北市商業繁榮、交通方便,吸引不少外地人工作、求學、遷移,對此有網友表示「第一次到台北有什麼感覺」,問題一出立刻掀起討論,其中「台北車站複雜」、「市容老舊」、「台北人步調快」被最多人點名。

他不解為何日本人覺得台灣超商很臭? 網友曝這兩樣是原因

台灣的超商店數眾多,在全世界密度僅次於韓國,隨處都可看到超商林立,讓許多外國旅客來台都大讚真的很方便,但有網友卻發文表示他身邊的日本友人對台灣超商有不好印象,只要一進到裡面就覺得很臭,讓他相當不解,只好上網詢問「日本人為何都覺得台灣超商很臭?」網友們看了紛紛留言,點出關鍵問題所在。

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

台北市因為物價、房價高經常被戲稱為「天龍國」,其中大直一帶食衣住行育樂完善,加上美麗華商圈規劃不錯,吸引不少政商名流買房定居,這讓一名網友好奇「大直是不是很多有錢人」,結果眾人答案一面倒,紛紛表示「超跑簡直是標配」。

香港示威抗議不斷!他問台灣能幫上什麼 網友點破殘酷現實

繼反送中事件後,中國大陸21日突然宣布將在十三屆中國全國人大會議提出「港版國安法」表決議程,針對「顛覆國家政權」、「分裂國家」、「恐怖活動」、「外部勢力干預」進行立法。港民擔心「港版國安法」恐動搖一國兩制和港人自治,使得新冠肺炎疫情稍微暫緩後,香港再現大規模群聚抗議人潮。對此,有網友在PTT以「說真的,台灣可以對香港幫助什麼?」為題發文詢問,香港人之前曾說「今日香港,明日台灣」,警告台灣人不要輕信中共,「應該不代表我們這個泥菩薩還要捨身救人吧」,引發眾多網友熱議。

他在火車站遇7旬翁借錢買車票 網酸:搭了6年火車還回不了家?

日前有民眾在台東火車站遇到一位老伯伯上前討錢,理由是錢包不見了,想借1500元買車票回家。民眾不疑有他,就直接把錢借出去。老伯伯拿了錢轉身就走,而該民眾無意間發現老伯伯又用同樣的話術去跟一名婦女要錢,這下才驚覺自己被騙了。民眾隨即拿出手機拍照存證,老伯伯發現之後馬上離開。

台灣連16天本土0確診!日人曝看法:1缺點讓人討厭

新冠肺炎疫情在全球延燒,中央流行疫情指揮中心28日宣布,國內無新增確診個案,連續三天「零確診」,也是連續16天內無本土案例。對此,有網友分享日本網友對於此事的看法,引起許多PTT網友討論...

她抱怨全聯換購攪拌棒內部塑膠竟融化 網友反駁別牽拖商品

為了吸引顧客消費,許多超商、超市業者不時地推出集點換購商品活動,當中又以鍋、碗、刀具等廚具最受女性消費者歡迎,一名女網友日前在全聯換了一支攪拌棒,回家後拿出冷凍芋泥試試功能,但才第一次使用就出問題,讓她忍不住PO網抱怨。貼文一出引來許多網友討論,多數人都認為原PO使用不當應該是主因。

挑口罩顏色、選大小 奧客超盧讓藥局人員快崩潰

口罩實名制昨(9)日再升級,每人每14天可買成人口罩9片,兒童口罩10片,而且不用分單雙號就可購買,昨天第一天上路後吸引了許多民眾到藥局外排隊,也讓工作人員忙得不可開交。

症狀沒改善!居家檢疫者到醫院採檢 就醫過程曝光

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,目前從國外返台的民眾都需居家檢疫14天,一名網友日前剛從國外留學返台,在居家檢疫期間咳嗽、流鼻水的症狀並無改善,於是衛生署立刻安排在檢疫期間外出就醫採檢,他也發文分享在醫院採檢的過程。

台灣捐口罩恐成「工具人」? 網指置身事外更難看

新冠肺炎(COVID-19)造成全球口罩大缺貨,我國口罩日產1500萬片與他國相比供需較穩定,對此蔡英文總統宣布將口罩捐給疫情嚴重的國家。不過有網友發文指出,台灣不斷捐贈口罩及提供醫療資訊,感覺像「工具人」一樣,貼文立刻掀起熱議。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。