女胖棉花糖 男胖肥宅 原來流行用語都在霸凌男性?

 圖片來源/<a href= kita-colle " title=" 圖片來源/ kita-colle ">
圖片來源/ kita-colle

仇男仇女的話題吵不完,最近在Dcard又有網友發現,為什麼社會中的流行語都特別針對男性啊?他舉例:

女生胖→棉花糖女孩、厚片女孩

男生胖→肥宅、臭、噁


三十歲沒工作待家裡

女生→永恆少女

男生→廢物、無業、啃老、草莓族


畢業後整天玩樂拍照打卡沒存款

女生→享受人生、做自己、旅行的意義

男生→廢物、沒擔當、沒肩膀、沒安全感、不敢嫁給他


心有戚戚焉的男網友也補充:

聽爸媽的話

女生→孝順

男生→媽寶


還有之前最有名的泳褲男孩呀!

打扮中性

男生→死x砲、不如當女生…

女生→有個性、看起來堅毅…


啊~原來男森一直都被霸凌啊~?這一下馬上激起男網友們的仇恨值:

性別平等?假的!哎呀你眼睛業障重啊~!(戳戳眼睛)

我怎麼哭了

中肯到靠北啊

每次看到明明就是肥胖不肯運動的懶女還硬要自稱什麼棉花糖女孩真的很不以為然

女森 從小到30歲享用了男生沒有的特權 又或者說 享用了男生 勞力 財力 時間,反正30歲以後能力的差別就會顯現出來啦 那時候就會開始聽到男人沒一個好東西 公司歧視女性之類的話,男人們熬過去 男人是越老越值錢啊


也有男性突破盲腸的說「可是貶低男生的詞幾乎都...男生自己發明的,有的男生還喜歡醜肥宅自稱,女生不會這樣說自己阿」的確啦,人家是女森才不想說自己是肥宅嘛~而且女生還不是也一堆被80的用詞,什麼三寶、ㄈㄈ尺、剩女、母豬啦…啊、再這樣說下去,仇男仇女又要來戰了…大家看完擦擦眼淚就好啦~!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

迷動漫、打電玩、看A片都算?為何犯罪都要扯到宅男...

台女愛說:恩恩哈哈、去洗澡、人家是女生耶

難怪阿宅憤怒!男生不信任美女 女生卻信帥哥

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。