正妹身邊都有一個「女工具人」 最慘遭遇讓網友都哭了!

 圖片來源/<a href= youthmanual " title=" 圖片來源/ youthmanual ">
圖片來源/ youthmanual

這世界不是只有男人可以當工具人的!女生工具人也有不少啊~只是她們不太愛刷存在感而已(是說有人想要搶當嗎?)最近在PTT上討論起「有女生當過工具人的嗎?」當然啦~女生對暗戀的男生(or女生)送早餐、抄筆記、當分母…這種付出一切的工具人,其實不難理解就是為了愛啊~不過有一種女工具人,反而是莫名其妙就成為工具人,網友Elisa分享了自己服侍正妹的經驗,讓人聽了都幫QQ啊~


網友Elisa說:「魯妹是當正妹前室友的工具人。」她曾經服侍過正妹前室友的事件有:

正妹同居第一天就表明不敢碰垃圾,私人領域卻整理的很乾淨,所以魯妹她只好摸摸鼻子扛起掃廁所、倒垃圾的工作。

免費衛生棉供應免費

→分居後正妹知道魯妹考到駕照,「還一直叫我早上載她去上課,對我來說睡覺最重要,所以我就拒絕了」


好吧~你以為一肩扛起就沒事?或者是拒絕幫忙就沒事?事情沒那麼簡單!Elisa說,分居後正妹前室友到處和別人說她的床很亂、不愛乾淨;拒絕載正妹後「正妹還發怒(TT)掉頭就走,我到底做錯什麼 後來就絕交了。

 圖片來源/<a href= the epoch times " title=" 圖片來源/ the epoch times ">
圖片來源/ the epoch times

也因此她暱稱自己叫做「龍妹」,一個和正妹的相反詞。正妹不想做的事你會想做嗎?不會嘛~但為了世界和平總是要有一個人吞下去做,所以女工具人只好挽起袖子做好做滿。不過做好做滿也不會得到感激,反而會被習慣被寵壞的正妹們視為理所當然。所以當你有一天不爽做了,就是罪該萬死啊(聽起來怎麼有點像慣腦闆?)


看到這裡有血有淚的人都幫QQ想幫她拍拍了!其實有不少女生都當過女生的工具人,她們說:

姐懂...以前也常幫正妹同學整理房間......

我妹就是這樣 真的很討厭

我也有公主前室友QQ 只是她不正

我也有當過正妹同學的工具人+atm 幫QQ

我前公主病室友的作業報告都是各種男女工具人做的XD她有次叫我幫她做被我拒絕 然後女肥宅我就被排擠了


女工具人的悲傷沒有人知,因為她們不擅表達,Elisa說「不懂大家都在說女森有先天優勢的時候,龍妹只能夜裡哭哭,因為龍妹不是妹,沒有妹權」而正妹「在外面都乾淨又漂亮 在外面被捧高高,回頭也把女生當作工具人。」女工具人的非自願幫忙,是一種友好的善意,不過也請別任性的揮霍,因為她們心理很清楚「雖然我們曾經很好,不過這不是任意使喚別人的理由。


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

不是只有男生慘 女工具人也超多的啊!

這些科系都是工具人啊~各系的怒吼:這不是免錢的!

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。