__只要八千元?酒店帳單原來長這樣啊!

圖片來源/爆料公社。
圖片來源/爆料公社。

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

「上酒店」這件事情,許多男性都做過,有些人做了不說,也有很多人不只消費,消費完了還要拿來大講特講;最近在臉書社團「爆廢公社」,就有網友貼出自己在酒店消費的帳單來炫耀...喔不對是和大家討論,你看得出這張帳單代表了什麼嗎?


圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

鄉民們表示:

「一個全部點來看最後挑滿意帶出去的概念」

總共叫過 九個小姐

「安娜紅牌,中間轉檯又點檯回來」

安娜行情好 但能帶出場的是香香

「嗯嗯…出場8000」


通常酒店的消費,是以一節10分鐘來計算,例如這張帳單上的安娜一節290元,奶茶是一節280元,「座檯」是指由店家安排的小姐,「點檯」是指小姐本來在其他客人包廂處,此時指定她們到包廂內,除了原本的「座檯」還要加上「點檯」的費用,小姐在包廂內的時間,加上酒水飲料,就是酒店最基本的消費了


其他網友也分享了自己酒店帳單...西瓜汁一杯200元...

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


不過也有人很疑惑,為何最後的結帳價格要加上10%,難道是服務費嗎?答案是因為帳單的主人最後選擇刷卡,通常八大行業會鼓勵消費者現金交易,降低日後無法收款的風險,所以選擇刷卡價要多收10%費用,其實是非常常見的。


另一位網友分享的帳單,刷卡付現差一萬多啦



也有人問,如果出場只要8,000,那直接「出場」不是比較划算嗎?答案當然是可以,只是酒店會要求你直接包下小姐當天上班時間(以10小時計算),所以直接帶一位小姐出去約會的費用,以10分鐘280元來看至少要付出16,800元,還不包括其他費用,當然沒有比較便宜~不過說實話,酒店的消費形式,本來就不是追求便宜划算啊...


是說,如果你也是和垃圾哥一樣領普通上班族的薪水,當然只能看看帳單喊燒,真的到了酒店大概只能點西瓜汁來喝了吧...


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。