快訊

現場直擊/疫情來襲下的上海 入夜後宛如空城

淘寶上訂過最狂的東西:中華民國國旗!

 圖片來源/<a href= Dcard " title=" 圖片來源/ Dcard ">
圖片來源/ Dcard

大家有沒有在淘寶上買過東西啊?淘寶真的很神奇,什麼五花八門的東西都有在賣…雖然常看到有些貨拿到後完全認不出來這什麼東西、跟照片上落差太大的慘案,但淘寶還是便宜得讓大家前仆後繼狂買…

那大家在淘寶上買過最狂的東西是什麼?

有位Dcard網友表示:「中華民國國旗。


這位網友表示,他要去當交換學生,想帶國旗一起出去,不過他覺得看台灣網拍都覺得國旗沒有很便宜,突然間靈機一動,想說不然去淘寶上搜好惹。

當然淘寶上不會賣「中華民國」國旗,所以搜尋的關鍵字是有「旗幟訂製」服務的賣家。比來比去後他鎖定了一間,傳了中華民國國旗的圖片給賣家,問他說這個可以訂製嗎?

 圖片來源/淘寶
圖片來源/淘寶

他再三確認了是不是真的可以訂製國旗,對方很肯定的說:「可以的亲

然後他就附錢等包裹惹。

收到之後打開一看,呃,為什麼是兩面中國國旗?

 圖片來源/淘寶
圖片來源/淘寶

他很不爽的跑去敲賣家,問他為什麼明明說好,可以訂中華民國國旗,寄來的卻是這種東西?在一陣確認之後,據說是因為發貨人員搞錯了,寄了兩個包裹出來。不過原PO表示:「我覺得他是故意的!」

但不管怎樣,他還是收到了中華民國的國旗啦~

據說買這樣一面大國旗+10隻小國旗又含運才200元台幣,整個就有划算啊!(是沒錯,因為搜一搜台灣網拍,隨便一面大國旗就超過200元台幣了…)


網友們表示:

你怎麼有勇氣挑戰強國人的玻璃心哈哈哈

那前面收到的兩面中國國旗怎麼辦?當腳踏墊?→原PO表示當下就直接丟垃圾桶惹…(驚)

「我上次出國前在學校對面X玉堂買大面的要160…」

「這讓我們學到一件事:錢>一切」

「生意人無國界」

其實我們大陸人演時代劇時不時也會把青天白日滿地紅找出來呀,演北伐啊抗戰啊之類的

「啾團來訂做啦!」

「商家:怎麼一堆人跑來買台灣國旗…不知道會不會被查水錶」

「反正對他們來說,中華民國已經滅亡了,或說『中國』二字已經被中華人民共和國取代,所以沒差,只是一面旗子而已」

買台灣國旗的中國人也不是沒有啦,我認識的人裡面有人還滿喜歡民國的東西

 圖片來源/<a href= 百度 " title=" 圖片來源/ 百度 ">
圖片來源/ 百度

「人家是在告訴你,兩個中國,人家賣家可是支持華獨呢」

「我都不屑用淘寶,幹嘛給他們賺?都要買國旗了還不買臺灣生產的」


所以大家在淘寶上有買過什麼比這更狂的東西嗎?


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

哪首歌最適合當台灣國歌?網友最推的是…

銷量=總統人氣?「國旗圍巾」8年來的變化是...

舉中華民國國旗=台獨?錯!真正台獨份子舉這個

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。