親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

爆紅「野豬騎士」到底是啥?竟然和族群歧視有關?

2016-01-27 15:11

圖片來源/YouTube/Clash of Clans 部落衝突 (台灣)
圖片來源/YouTube/Clash of Clans 部落衝突 (台灣)
分享

話說,最近很多網友都有發現,「野豬騎士來喔~~」這句話,突然走紅了起來,網路上似乎很多人在討論...但,究竟這是哪裡來的梗,又為什麼會走紅呢?


圖片來源/截自批踢踢
圖片來源/截自批踢踢
分享


原來這是手機遊戲《部落衝突》的廣告,「野豬騎士來喔~~」是其中的一句台詞,就是為了要宣傳遊戲的揪團開戰、支援功能,所以一直出現同一句台詞,但影片中高亢、尖細又無厘頭的男配音,加上這支廣告最近的曝光率超高,所以這句話就莫名地走紅了起來。


究竟有多紅呢?有網友推文表示「看兩小時電視要看十次」、「廠商應該很有錢 ,這系列廣告又多又長」、「超洗腦,我九歲的表弟吃飯一直喊這句,還因此被他媽揍...」而遊戲品牌在YouTube上貼出影片連結才短短五天,瀏覽次數就接近10萬,也還在持續上升中。


也因為台灣網友很喜歡戰「南北差異」的議題,先前就有「南部人都騎野豬上學」這句話,諷刺自以為的北部人認為南部很落後......所以這部廣告一出來,就有鄉民惡搞說「這支廣告其實是在台灣南部拍攝的、野豬騎士都是用真人模擬」、「南部人的日常」,還有人說「騎豬只怕身上帶的糧草不夠回不了家」、「屏東啊! 大家都騎山豬上學,有啥奇怪?


網友製作的野豬騎士圖/圖片來源/ 批踢踢HAHAcomet
網友製作的野豬騎士圖/圖片來源/ 批踢踢HAHAcomet
分享

不過「野豬騎士」是台灣最洗腦的遊戲廣告嗎?很多網友都說,這的確是2016到目前為止,讓人印象最深刻的一部,但這種無厘頭和洗腦的程度,如果要和當初瑤瑤拍攝的經典「殺很大」遊戲廣告相比,那,恐怕還是未夠班啊~~



「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

贊助廣告

留言


Top