三月後陸客銳減?沒關係~網友神解:觀光廣告這樣打!

 圖片來源/<a href= 日月潭觀光旅遊網 " title=" 圖片來源/ 日月潭觀光旅遊網 ">
圖片來源/ 日月潭觀光旅遊網

是說從去年年底就有在傳說中國人不來觀光啦、台灣觀光業一片愁雲慘霧啊、造成台灣經濟嚴重打擊啊巴拉巴拉巴拉…當然會出現很多聲音說膩看看膩,就是怎樣怎樣所以陸客不來啦,國內一片慘綠,現在好啦膩看看要怎麼辦啊啦啦啦啦此類云云。

但是大家也不要太難過啦,反正關關難過關關過啊~而且馬上就有人提出了相應措施~網友rone0416表示:「中國客不來了,太好了啊~現在相關單位可以開始宣傳了,可以針對港客、日客、韓客、台客等非中國客來進行各種大力宣傳。

他提出了「台灣觀光宣傳影片2016版(草稿)」,連分鏡跟畫面都想好惹,整個很威。因為不幸本筆手殘腦包不棒棒,不會拍影片上面也不會給錢拍,所以就只能來個圖文支援一下~


以下是本筆圖片支援+網友rone0416的文字=台灣觀光宣傳2016版(草稿)示意:

1.乾淨的捷運在台北行駛,列車內有一名捧著肚子的人,看起來臉色不好,列車停下一打開門就廁所衝。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

2.鏡頭由大安森林公園鳥瞰而下,有一人正在遛狗,狗大便之後,那人清掃乾淨。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

3.轉到誠品書店,架上都是繁體書與各種禁書。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

4. 鏡頭又來到北海岸,跟女王頭合照,大家都乖乖排隊,也沒人插隊。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

5.日月潭的路上少了很多大遊覽車,街頭也少了很多吵雜的人。

6. 最後,各種特色圖片一擁而上,包括夜市、夜景、美食、大海、山景…

 圖片來源/<a href= cyclingtips " title=" 圖片來源/ cyclingtips ">
圖片來源/ cyclingtips

 圖片來源/ingimage授權
圖片來源/ingimage授權

 圖片來源/<a href= digital taiwan " title=" 圖片來源/ digital taiwan ">
圖片來源/ digital taiwan

嗯…所以說那個觀光局要不要考慮一下這個提案?


PS. 網友rone0416說稿費給雞排就好惹,所以大大你要不要跟粉絲團私訊一下,會快遞雞排給你唷~└( ̄∇ ̄) ┐


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

噁!用過衛生棉黏廁所隔板...盤點強國人專用警告牌

不接待陸客!高雄餐廳這張公告紅了...

入侵各大學參觀校園 各國知名大學被陸客塞爆惹

陸客被限制來台 台灣網友就擬好了出遊計畫

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。