快訊

學測成績今公布…9時起開放查詢 網址看這裡

現場直擊/疫情來襲下的上海 入夜後宛如空城

大家來找碴!這張圖上有幾個違規的騎士?

圖片來源/●【爆料公社】●
圖片來源/●【爆料公社】●

傳說說在台灣南部的某些鄉鎮,紅路燈和交通標誌都只是參考用的,垃圾哥本來半信半疑,直到剛剛看到了這張照片......


臉書社團【爆料公社】,有網友上傳了這張在台南某處拍攝到的照片。


圖片來源/●【爆料公社】●
圖片來源/●【爆料公社】●

就在巡邏警察的旁邊,騎士似乎違規了啊?而且還一次兩個,旁邊那位大嬸沒有戴安全帽,畫面右方那位則是正在逆向.....


有網友說緊鄰警察的這位女騎士,這一刻應該相當緊張,「這是個敵不動我不動的概念」、「婦人心裡os你看不見我…你看不見我」,也有人說逆向那位心裡應該想著:「不要看我,先抓沒戴安全帽的」...


但事情並沒有這麼單純,讓我們把圖再放大一些,然後看向畫面的左方:


登愣!!對向的阿伯,他也沒戴安全帽啊!!


所以說這看似日常的一張照片上,包括警察的6個騎士裡面,其實有3個都違規了...你猜對了嗎?至於這張圖片的拍攝地點,有網友指認是台南市的安中路菜市場附近,也有很多人表示:「在鄉下沒戴安全帽騎車,結果警察根本懶得理我」,城鄉差距有這麼大嗎?嗯至少在看了這張圖之後,垃圾哥是相信了啦......


熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。