相親小開一句話惹惱女品管「你工作完全不需要學歷啊!」

 圖片來源/Ingimage
圖片來源/Ingimage

相親時為了給對方好印象,通常會選擇說好聽的,即使不來電也不至於失去交朋友的機會。不過最近一名在化妝品上班的女品管,和小開相親後竟然氣到決定不再往來,就因為對方的一句話,讓她氣炸了!


PTT網友表示自己和一名外表樸實的工廠小開相親,第一印象「對長輩很有禮貌,因為是做生意的商人,也很會找話題」他們聊得很不錯,讓原PO覺得一切都很美滿,直到他們聊到工作時,竟讓她冷水澆熄熱火!


她表示自己在化妝品公司擔任品管,對方卻說「你的工作完全不需要學歷啊!感覺誰都能做,那你是什麼部門?」她表示是研發部,沒想到對方竟接著說「喔!研發也不用學歷啊!隨便做做不就好了。」這回覆讓她笑容都僵了,也讓她決定不再和小開聯絡。


而更讓她感到意外的是,家人得知他們不聯絡的原因後,竟是指責她「怎麼那麼記恨,你憑什麼條件挑人家,不過是說你工作不用學歷,那又如何,人家是老闆欸,開個玩笑不行嗎!」也讓她覺得難過、無法理解。


相親是一下子、相處是一輩子,秋編認為對方根本是老闆心態,搞得像是面試要測試女方忍耐極限,但是拜託,相親是找未來可以和諧相處扶持一輩子的伴侶,連不尊重人的話都輕易說出口,難怪網友們一面倒的說「初次見面就直接貶地妳的傢伙,沒必要理會。」、「不要硬配對 價值觀不同真的差很多」、「自命清高的人 我們不需要!!」,也認為她家人「還沒嫁你家人就幫他講話了 萬一嫁了還得了」、「'妳憑什麼挑人家”《被被自己的媽媽說》這句話真ㄉ很惹怒!!!」也有網友諷刺「話說工廠小開也不一定需要學歷啊!反正都是靠家裡,隨便做做就好了!」、「所以他才去相親啊…個人認為會去相親的人多半都…呵


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

月收5萬身高167 追31歲妹「佔盡優勢」?

「單身餐廳」設局一秒變相親 網友喊:來台灣開!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。