太兇!台中凶宅接連帶走6命 屋主見慘況嘆:不想再出租害人

台中某間出租房有房客在屋內結束生命,後來怪事接連發生,最後連房東也感嘆「不想再出租害人了」。示意圖/ingimage
台中某間出租房有房客在屋內結束生命,後來怪事接連發生,最後連房東也感嘆「不想再出租害人了」。示意圖/ingimage

世界上無奇不有,也常發生科學上無法解釋的事。就有名網友分享,某間位於台中的出租房,承租期間在屋內帶走4條人命,另外2人疑似也受到該房影響結束生命,最終該物件大門深鎖,房東感嘆「不想再出租害人了」。

該名網友在臉書社團「靈異公社」分享,該出租物件位於台中,剛開始租給一對學生情侶,到了兩個人快畢業時,女生因為經歷遭男友毆打、劈腿等事件,最終選擇結束生命。

事發後房東請來法師處理,過了些日子後房子再租給一對姊妹,但奇怪的是「姊姊固定在半夜2點都到客廳固定一個地方,妹妹也感到奇怪,好幾次問姊姊,姊姊都說在睡覺」。沒想到過了3個多月後,姐姐竟在同個地點離世,妹妹返家目睹,當場被嚇到哭不出來,後續也有做法事處理。

原po透露,後來房東決定以「比市價低近3成」的價格賣出這棟房子,並委託房仲來賣,當時房仲每次都堅持在下午2點前結束帶看,但直到某次「那是下午快6點,硬著頭皮帶看完,回公司開會,她同事覺得她眼神都不對」。

結果隔天房仲沒去上班,打電話也沒人接,公司同事才發現該凶宅物件的鑰匙不見了,趕到現場憾事已發生,但當時因房屋要出售,房東便沒有做法事。

之後,該物件被一名知道背後故事的投資客買走,將其整理後再出租。然而,後續憾事仍頻傳,房屋出租公司代管小姐、對面鄰居接連身亡,最後是因房東遲遲未收到房租,前往察看後才發現租下該物件的單親母親已身亡。

自此物件再也沒出租過,房東只說「不想再出租害人了」,從此大門深鎖,該棟只剩2樓一戶住戶。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。 ★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

房仲 租屋

延伸閱讀

新南向輸慘?越南到處都是「這國人」 網揭原因嘆台灣沒優勢

行人馬路過不完「站分隔島上」!汽車綠燈直行慘收6000元罰單 網怒:紅綠燈乾脆拆掉

沒人知道怎麼寫!她訂位直接改姓氏 過來人超認同:太麻煩

這ATM怎輸入密碼?按鍵藏陷阱 網笑下方「4字提示」說明一切

相關新聞

李慧慧、劉引商攜手演出溫馨的母女故事 1969年台灣首部連續劇《晶晶》

1969年10月,由中視播製的《晶晶》是台灣電視史上第一部連續劇,共播了102集,到1970年2月底結束,此劇贏得觀眾熱烈的迴響,造成收視高潮,也捧出了飾演母女的劉引商和李慧慧,更從此奠定了連續劇在電視台的堅實基礎。

台灣「賽鴿文化」已百年歷史!60 年代達到顛峰卻日漸失控

台灣賽鴿活動的歷史源遠流長,早在日據時期,台灣賽鴿的歷史已開啟。當時,日本陸軍引進鴿種「岩鴿」,用於通訊營的軍事需求。這也為台灣的賽鴿文化埋下種子。大概到 1930 年代,台南有了「賽鴿笭」活動。這也被認為是賽鴿活動的起源,除了台南,在當時的新竹、屏東,也都能見到賽鴿活動的影子。

上海世博「台灣館」光芒耀眼! 搬到台灣卻成「世界最大捕蚊燈」!

台灣館曾被日本知名休閒雜誌「FLASH」周刊選為「記者印象中最好的展館」,展館以台灣在地的天燈造型,結合內部LED燈、4D等科技手法呈現美感,突顯台灣科技島小而美特性。台灣館在上海世博頗受到讚揚,然而搬至台灣後熱度卻大大減退。

哪一部是你的「童年陰影」? 網喊:這部動畫讓我害怕搭電梯

童年時很多動畫都讓人印象深刻,在長大回憶起來,格外的親切。不過日前有位網友表示,他曾經看過動畫「靈異教師神眉」,其中有一幕讓他嚇到,動畫呈現了一個細長扭曲的人體在屋頂上跳舞,暗示了有人過世的劇情,因此原PO好奇問「童年動畫哪一幕造成陰霾或傷痕啊?」對此,有許多網友直呼「柯南造成陰影,讓我害怕搭電梯」。

鹹蛋超人開播逾50年 歷久不衰的經典特攝片

1966年開播的《超人力霸王》系列,台灣人更熟悉的名字是鹹蛋超人,至今已開播超過50年,由圓谷製作打造。該系列起源於《超異象之謎》(1966年),成為業界翹楚,並奠定了特攝巨星的地位。此後,超人力霸王系列廣受好評,成為日本最長壽且最受歡迎的特攝節目之一,與《假面騎士系列》、《超級戰隊系列》齊名。

繁榮一時的師大夜市是如何走向沒落?一窺師大夜市的興衰

在60年代,師大路開通後,部分攤販湧入,逐漸形成師大夜市的雛型,而在1987年,臺北市長許水德,要求師大路上的攤販轉入巷弄中,師大路上則擴建出公園。而在師大周遭的巷弄裡,則出現簡餐店、藝文咖啡店與多國美食商店,成為了知名的觀光景點「師大夜市」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。