快訊

練球近10年!國三生入選青奧國手 半夜苦練獲頒市長獎

珍珠、芋園、湯圓不是最肥 一圖看懂豆花配料及湯品怎麼選熱量才不高

高中妹遭廟公「灌頂」滿腦愛愛畫面 母見信眾詭異景象曝慘況

一名女網友分享,高中時被媽媽帶去私人公廟,廟公聲稱幫她「灌頂」淨化心靈,結果她滿腦子竟瞬間浮現跟廟公性愛的畫面。示意圖/ingimage
一名女網友分享,高中時被媽媽帶去私人公廟,廟公聲稱幫她「灌頂」淨化心靈,結果她滿腦子竟瞬間浮現跟廟公性愛的畫面。示意圖/ingimage

有些人遇到問題會去求神拜佛,因此讓不少「神棍」趁虛而入。一名女網友就分享,她曾被媽媽帶去私人公廟,當時廟公不但拆穿她在公園約會的事,還稱能幫她「灌頂」淨化,助她專心考試,結果卻讓她滿腦子充斥猥褻畫面,令她當場嚇傻。

該名網友在臉書社團「靈異公社」分享,她當時就讀高中,媽媽為了讓她能更專心準備考試,因此帶她跟阿嬤前往一間私人公廟,不過一進到廟裡,裡面環境烏煙瘴氣,天花板也被香燻成咖啡色的,讓她感覺很不舒服。

廟公泡茶給她們喝,一行人便開始閒聊,怎料這時廟公卻突然說,「妳是不是交了個男友?很常在xx公園約會親親!昨天去X餐廳點了肉燥麵、空心菜、豆腐湯!妹妹妳食量真不小啊」。沒想到廟公的話竟句句屬實,讓她大吃一驚「夭壽!就這麼赤裸裸的被發現了是怎樣」。

下秒,廟公將手放在她的頭頂,聲稱「灌頂」能幫助她淨化心靈,「這樣妳準備考試會更專心唷!叔叔幫妳灌氣」,沒想到話音剛落,原po滿腦子竟瞬間浮現跟廟公性愛的畫面,由於畫面太過噁心,她趕緊把廟公的手撥開,回家後堅持跟媽媽說「那間廟真的不要再去了」。

原po表示,她最後一次見到該廟公是在媽媽朋友的女兒婚禮上,對方一直堅持要跟她握手,但她婉拒後隨即找理由離開,深怕這手握下去,真的不知道又會看到什麼。她透露,媽媽的友人後來還是有去這間宮廟拜拜,不過媽媽某次遇見奇怪的景象後,就嚇得不敢再去。

媽媽表示,當時看到朋友在宮廟裡打坐到一半,突然用爬行的姿勢在宮廟裡狂繞,期間還不斷吐舌頭,模樣像極了蜥蜴,畫面相當嚇人,「後來那位阿姨爆瘦30公斤且精神恍惚,最後被廟公騙人財兩失」。

這個故事讓原po感嘆「人比鬼可怕」,若發現廟公、算命師等人能把不知曉的事件說得鉅細靡遺,「很有可能是拜小鬼而非拜神」,她也勸大家拜拜時要誠心,但也要小心,自己要有判斷能力。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

延伸閱讀

夜市開張出動「超狂摩托火車」 4節車廂網看傻:討生活就能這樣?

初次過夜男友「半夜被嚇逃」妹子喊冤爆哭 網見房內照嚇傻:太噁

糗!高二女兒桌上驚見「方形包裝」 腦補父一撕開:是檸檬口味的

黃仁勳猛誇!「這道菜」好吃又可怕 巷弄餐廳被挖出:平日也滿座

相關新聞

長頸鹿敲門、獼猴玩雨刷 六福村懷舊照引熱議!一票苦主曝被拆車經驗

六福村園區除了有遊樂設施外,另外還設有動物園,過去甚至開放汽車開進園區,長頸鹿可以穿梭在汽車中,獼猴會玩雨刷、黑熊會爬上車窗敲門,粉專「BuzzHand」分享一系列懷舊照片,網友直呼是童年回憶,還有人笑稱「原來大家的雨刷都是被獼猴弄壞的」,甚至有人說「玩一趟出來都得洗車」。

台灣本土DVD出租「亞藝影音」 不敵串流時代2021年最後一間店熄燈

在過去除了美國影視租借巨頭百視達進入台灣市場,台灣還有本土品牌「亞藝影音」,曾創下單月租借超過100萬片的佳績,最後不敵時代浪潮,在2021年5月宣告熄燈。亞藝影音由中環投資成立,1998年12月9日,第一家南京東路門市開幕,起初以出租VHS錄影帶為主。隨著DVD盒裝光碟的問世,亞藝影音在台灣北中南地區陸續開設28家直營門市。2012年,亞藝影音與日本蔦屋書店以加盟的方式聯名合作,開設在台的第一號店「TSUTAYA亞藝影音民權店」,最輝煌的時期,亞藝影音與當時來自美國的百視達互別苗頭。

我們的阿公阿嬤超會投票! 3.6億票誕生「臺灣八景」

你知道「臺灣八景」是怎麼誕生的嗎?票選「臺灣八景」可說是空前絕後瘋狂的全民運動,歷經一個月的時間,總投票數竟高達3億6千萬票,當時臺灣居住人口僅有4百多萬人,平均一位就投了90票,民眾瘋狂投票的情形可見一斑。

雜貨店意外發現復古文具 勾起過來人回憶:以前真的可以吃

很多東西會隨著時代演進而消失或者改良,有一名女網友日前在雜貨店發現一種商品,外型非常復古,老闆還告訴她這已經絕版了,她將照片上傳臉書後,勾起不少用過的人回憶。

70年代新店地區的游泳聖地! 「青潭游泳池」特殊設施轟動一時

位於北宜公路接近烏來的橋頭附近,有一處曾經風光一時的青潭立體游泳場。這座泳池於1971年開幕,當時可說是引起了不小的轟動。泳池內設有滑水道和人造海浪,讓人們能夠在城市喧囂之外,享受一份獨特的清涼與刺激,遊客們甚至可以在池中騎著水上腳踏車,體驗不同尋常的樂趣,業者還特意買下了青潭溪對岸的山坡,將其打造成滑雪場。

長輩「魚湯泡奶」育兒稱很營養 苦主紛紛現身:還有嚼碎香腸餵小孩

不少長輩自有一套育兒方式,說起來頭頭是道頗有心得,年輕人卻聽得滿頭冷汗。一位媽媽近日提到自己小時候是「喝魚湯泡奶長大的」,嚇問莫非當時育兒都流行這樣泡奶?吸引網友分享自己「如何長大」,嚇曝親戚會「把食

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。