哪個好吃?麥當勞在台成立近40年 網點名「照燒豬肉」盼回歸

消費者享用麥當勞漢堡示意圖。圖/麥當勞提供
消費者享用麥當勞漢堡示意圖。圖/麥當勞提供

1984年麥當勞在台灣成立第一家餐廳,距今(2022)已將近快40年,除了經典漢堡,也推出不少新口味,更有網友在網路上討論麥當勞最好吃的漢堡,網友紛紛回應自己喜愛的漢堡口味,其中「照燒豬肉堡」被許多人點名。

網友紛紛回應最懷念照燒豬肉堡。圖/擷自網路
網友紛紛回應最懷念照燒豬肉堡。圖/擷自網路

有網友在PTT發文分享,自己前幾年吃過麥當勞的海陸雙拼漢堡,有鮭魚搭配牛肉;還有起司牛肉黑堡,搭配起司「超讚」,也指出很多人點名「照燒豬肉堡」才是經典,並詢問網友「麥當勞從以前至今,吃過最好吃的漢堡是什麼?」

許多人點名照燒豬肉堡表示,「照燒豬肉堡沒有之一」、「我覺得是照燒,甜甜鹹鹹的,不錯」、「照燒豬肉阿,不可能回來的最好吃」、「照燒第一,日韓世足賽的泡菜堡也好吃」、「照燒豬、板烤雞、奶昔」。

其他網友則紛紛回覆,「唯一信仰,大麥克」、「起司豬、板烤雞腿堡」、「世足的白醬蕈菇牛肉堡」、「喜歡蝦堡,可是都是期間限定」、「招財福堡,過年期間吃爆」、「1955美式培根牛肉堡,希望能復刻」。

麥當勞 漢堡 PTT

延伸閱讀

婚前被要求「與公公睡一晚」 怪傳統讓網驚喊:日本劇情?

好市多凱撒雞肉沙拉又漲 老會員哭:希望熱狗不會背叛錢包

主管無奈年輕人「躺平又怨薪資少」 大環境事實曝光超悲哀

越籍移工凌晨3點摸黑對空拜拜 詭異行徑嚇壞廠長:到底在拜誰?

相關新聞

低頭族阿伯竟是在玩「這玩具」! 網友秒陷回憶殺直呼:第一代手遊

一名網友在路邊發現一位阿伯也成為低頭族,但仔細一看才發現,他低頭滑的並不是手機,而是懷舊的掌上「水中套圈圈」遊戲,勾起許多網友回憶。

美國淘兒規模最大!愛聽實體專輯、唱片行興盛的八〇年代

回到八、九〇年代的台北,對於喜愛音樂的廣大樂迷們來說,想要買上一張喜愛的外國專輯可非容易之事,為符合廣大市場需求,愈來愈多的連鎖唱片因此行應運而生,不僅構成此時代的獨特光景,更是不少六、七年級生的經典記憶。

實行隔周休二日那年 「爌窯」成了熱門休閒之一

「爌窯」或「爌蕃薯」是鄉野農閒時期,小孩子最喜歡的戶外活動之一。每年二期稻作收割後,開闊的田野就成了爌窯的最佳場所,爌窯並不限於鄉間,熱鬧的城市也可以在空曠的泥土地上堆土為灶,可以烤番薯、玉米或雞腿、香腸,香味隨風四溢,聞者莫不食指大動。

鼎泰豐創始店從油行改賣小籠包 1993年紐時評為世界十大美食餐廳

1958年,開設於臺北市信義路上的鼎泰豐,原先是一家油行,當時第一代老闆遇到一位很會做小籠包的老兵,便讓他在油行前擺攤賣小籠包,沒想到小籠包生意出奇地好,於是楊秉彝便決定跟老兵學做小籠包。

今年投票很冷清完全不用排? 網友憶「為何4年是前邊開邊投」

今早開始投票到結束,不少人認為2022年九合一地方選舉,相較於2018年冷清,不斷在批踢踢論壇討論,4年前投到開票還在投,今年則是完全沒有排隊人龍,讓他不禁問:「四年前是怎麼投到開票還在投?」

Sorry Sorry「搓手舞」全民傳唱的Super Junior

你記得有人對你一邊搓手,一邊唱著Sorry Sorry嗎? 回顧南韓偶像團體Super Junior,展現超級人氣和歌舞魅力,在2007年來台灣擔任金曲獎頒獎來賓。也成為史上最多人數金曲嘉賓組合的Super Junior。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。