快訊

賴清德宣布國安人事 顧立雄成文人防長、林佳龍出任外長

日圓兌美元30多年來首見貶破155價位 提高日本干預風險

竹聯幫信義區夜店利益保衛戰 黃少岑欽點「大阿忠」重掌忠堂

浴室傳放水聲、被搖床...夫妻鬼月住汽旅反應曝光 網友超佩服

有網友因工作關係和老公臨時入住一間汽車旅館,沒想到進房後卻發生一些怪事。示意圖/ingimage
有網友因工作關係和老公臨時入住一間汽車旅館,沒想到進房後卻發生一些怪事。示意圖/ingimage

農曆七月是鬼門開的日子,若要出門遊玩或入住飯店需特別注意,可遵守禁忌或抱持著寧可信其有的心態面對。一名網友因工作關係和老公臨時入住一間汽車旅館,沒想到進房後卻發生一些怪事,不過夫妻倆的反應相當淡定,引起不少網友熱烈討論。

一名網友在臉書社團靈異公社」發文,她和老公因工作關係北上,因此很臨時的訂了一間汽車旅館,他們按照慣例敲了門,進房後他們先吃宵夜然後輪流洗澡、泡澡,正當他們關掉電燈在看電視的同時,浴室卻傳出了放水聲,他們互看了對方後,原po問老公是否沒關好水龍頭,老公則表示,「妳忘了在泡澡前早關掉了嗎?」,於是原po老公就走進浴室將水關掉。

到了半夜五點多時,突然一陣搖晃,「很大的那種,很明顯有人搖床」,原po本以為是地震被嚇醒,這時老公也起來安慰她「睡吧!」,她聽懂後就這樣睡到早上9:30,起床後進浴室後看到泡澡的水沒了,就問老公「妳不是說早上還要泡澡嗎?幹嘛放水」,對方則表示,「昨天睡前我連動都沒動…」。

離開汽車旅館後,他們在車上說起被搖床的事,雙方都認為是被惡作劇而已,原po則表示,「幸好祂們也沒有惡意,只是真的都睡不好」。

網友紛紛表示,「還是不要敲門了,敲了如果有回應,你進還是不進?」、「這個我就有遇過啦,超可怕的,而且我還聽到有小女孩在我耳邊笑」、「進去要說打擾了,對不起要佔住ㄧ晚」、「我遇過的是半夜4點開燈…關掉後過了5分鐘又開燈…我跟我男朋友直接退房去吃早餐」、「只搖一次,也算是有良心的飄」、「還幫忙漏掉浴缸的水,很盡責」、「好討厭住飯店遇到鬼喔,都不讓好好休息」、「你們這樣不對喔,他就是惡作劇而已,想看你們驚慌失措的樣子,要演給他們看」。

有網友則認為漏水是很正常的,「其實汽車旅館浴池會漏水沒錯,尤其球狀的止水塞」、「水可能是漏光的啦~」、「我以為漏水很正常?因為蠻常遇到欸,一直以為是怕意外所以設計這樣」、「水本來就會漏掉」。

有網友則相當佩服原po的反應,「你們好淡定呀…佩服」、「這樣還可以繼續睡,佩服佩服」、「查完谷歌評價也太可怕,你們真有勇氣入住」。

汽車旅館 浴室 靈異 鬼門開

延伸閱讀

嘉義文化路夜市大火!業者選在鬼月開幕 民俗專家點評:犯大忌

外送員鬼月接單要求送到山上涼亭 他嚇得棄單往回奔

罕見鬼月「送肉粽」 強碰明華園讓和美戲迷好掙扎

鬼月這2天是生財好時機 命理專家曝「靠1物」就能迎富送窮

相關新聞

藝人的烏龍死訊 讓人回憶他在歌壇的輝煌紀錄

近日一場消息誤傳的風波,讓「劉文正」這個名字再度攻上了所有主流媒體的版面。現在大約三十歲以下的年輕朋友,很有可能只是曾經聽聞這個名字,但是對他是誰、做過甚麼,或許也只有很微薄的印象;更遑論去理解劉文正在他的全盛時期,在電影與音樂等領域當中所創下的輝煌紀錄,以及當年風靡萬千少女的王子形象。

全台第一間麥當勞得來速在台中!一天賣出1500個漢堡刷新紀錄!

麥當勞1984年來台灣在台北開第一間店,1985年在台中開第一間得來速,當時是全國最大的麥當勞門市,佔地600餘坪,共300餘個座位。這間門市的生意極佳,曾經在一個小時賣出1,500餘個漢堡,該店第一天的營業打破以往麥當勞各門市部第一天的營業紀錄。

仙氣逼人!「最美小龍女」李若彤 

金庸武俠小說《神鵰俠侶》多次改編拍成電影與電視劇,而歷代小龍女各有特色。1995年由古天樂與李若彤主演的版本,被網友視為經典版本之一,其中李若彤將冷若冰霜的小龍女演得恰如其分,而被譽為「最美小龍女」,迄今無人能取代。

從玩具王國到破產 「玩具反斗城」夾縫中求生來台開設35年!

玩具反斗城的開創可以追溯到1948年,是由一位退伍軍人查爾斯·拉扎勒斯在美國創立。他在戰後意識到,嬰兒潮時代將帶來對玩具的巨大需求,於是開始將他的嬰兒家具店轉型為玩具店。這一轉型非常成功,使得玩具反斗城迅速成為了玩具零售業的領導者。

大統百貨火災後崛起?老高雄人的潮流聖地「新堀江商圈」

1975年高雄大統百貨的出現,帶起了新興區的發展,讓中山路與五福路等路段租金高居不下,成為高雄當年最耀眼的地段王。高雄大統百貨向外延伸的街道:新田路、玉竹街、中山路、林森路、仁智街等地,逐漸冒出許多新潮又時尚的商店,商業活動越趨熱絡,這也是最早的「大統五福商圈」,大部份高雄人熟悉的「新堀江商圈」也是從五福商圈分化而來。

劉德華、柯受良、吳宗憲合力演唱《笨小孩》 黃金組合背後竟有故事

華語樂壇上,無論是台灣、香港,都有讓台灣歌迷們印象深刻的金曲,其中在1998年,劉德華、柯受良、吳宗憲等3人合作的歌曲《笨小孩》,由於歌詞有趣,再加上特別的黃金組合,讓歌曲發行一炮而紅,在1998年,獲得第21屆十大中文金曲的優秀國語歌曲獎。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。