浴室傳放水聲、被搖床...夫妻鬼月住汽旅反應曝光 網友超佩服

有網友因工作關係和老公臨時入住一間汽車旅館,沒想到進房後卻發生一些怪事。示意圖/ingimage
有網友因工作關係和老公臨時入住一間汽車旅館,沒想到進房後卻發生一些怪事。示意圖/ingimage

農曆七月是鬼門開的日子,若要出門遊玩或入住飯店需特別注意,可遵守禁忌或抱持著寧可信其有的心態面對。一名網友因工作關係和老公臨時入住一間汽車旅館,沒想到進房後卻發生一些怪事,不過夫妻倆的反應相當淡定,引起不少網友熱烈討論。

一名網友在臉書社團靈異公社」發文,她和老公因工作關係北上,因此很臨時的訂了一間汽車旅館,他們按照慣例敲了門,進房後他們先吃宵夜然後輪流洗澡、泡澡,正當他們關掉電燈在看電視的同時,浴室卻傳出了放水聲,他們互看了對方後,原po問老公是否沒關好水龍頭,老公則表示,「妳忘了在泡澡前早關掉了嗎?」,於是原po老公就走進浴室將水關掉。

到了半夜五點多時,突然一陣搖晃,「很大的那種,很明顯有人搖床」,原po本以為是地震被嚇醒,這時老公也起來安慰她「睡吧!」,她聽懂後就這樣睡到早上9:30,起床後進浴室後看到泡澡的水沒了,就問老公「妳不是說早上還要泡澡嗎?幹嘛放水」,對方則表示,「昨天睡前我連動都沒動…」。

離開汽車旅館後,他們在車上說起被搖床的事,雙方都認為是被惡作劇而已,原po則表示,「幸好祂們也沒有惡意,只是真的都睡不好」。

網友紛紛表示,「還是不要敲門了,敲了如果有回應,你進還是不進?」、「這個我就有遇過啦,超可怕的,而且我還聽到有小女孩在我耳邊笑」、「進去要說打擾了,對不起要佔住ㄧ晚」、「我遇過的是半夜4點開燈…關掉後過了5分鐘又開燈…我跟我男朋友直接退房去吃早餐」、「只搖一次,也算是有良心的飄」、「還幫忙漏掉浴缸的水,很盡責」、「好討厭住飯店遇到鬼喔,都不讓好好休息」、「你們這樣不對喔,他就是惡作劇而已,想看你們驚慌失措的樣子,要演給他們看」。

有網友則認為漏水是很正常的,「其實汽車旅館浴池會漏水沒錯,尤其球狀的止水塞」、「水可能是漏光的啦~」、「我以為漏水很正常?因為蠻常遇到欸,一直以為是怕意外所以設計這樣」、「水本來就會漏掉」。

有網友則相當佩服原po的反應,「你們好淡定呀…佩服」、「這樣還可以繼續睡,佩服佩服」、「查完谷歌評價也太可怕,你們真有勇氣入住」。

汽車旅館 浴室 鬼門開 靈異

延伸閱讀

嘉義文化路夜市大火!業者選在鬼月開幕 民俗專家點評:犯大忌

外送員鬼月接單要求送到山上涼亭 他嚇得棄單往回奔

罕見鬼月「送肉粽」 強碰明華園讓和美戲迷好掙扎

鬼月這2天是生財好時機 命理專家曝「靠1物」就能迎富送窮

相關新聞

南投神祕地道「快樂親子園」!萬人怕爆 在地人解答:小時候也被嚇哭

不少地區都會有神祕的景點,這也不禁讓路過的人不免好奇裡面究竟有什麼。一名網友看到一個往下延伸的樓梯地道,裡面相當漆黑,地道上方寫著「快樂親子園」,看起來相當詭異,引起不少網友熱烈討論。

林青霞戰火中英勇獻旗!1976年飾電影《八百壯士》童軍 獲最佳女主角獎肯定

由林青霞飾演的女童軍楊惠敏,冒著炮火危險泳渡蘇州河,將一面12尺長的國旗送至四行倉庫交給八百壯士,當國旗在四行倉庫屋頂上悠揚升起時,即刻振奮了國軍士氣及人民的愛國心。

「First Love初戀」掀風潮 劇迷點名90年代「這部劇」才是日劇經典

日劇「First Love初戀」由佐藤健和滿島光主演,靈感源自日本歌手宇多田光1999 發行的經典曲目「First Love」,該劇在Netflix推出後,短短3天就累積多達722萬觀看數,一位網友更評價該劇的畫面、配樂、細節都非常講究,有90年代日劇的味道。

風靡一時!這些爆紅美食淪過氣商品 網遺憾「1美味」再也吃不到

許多人氣美食剛推出時都會掀起一波搶購潮,但時間一久卻逐漸淪為過氣商品,近日一位網友就盤點出3種過氣食物,分別是「雷神巧克力」、「胖老爹美式炸雞」和「髒髒包」。此貼文引起眾人共鳴,也紛紛指出其他過氣食物,包括「葡式蛋塔」、「蜜糖吐司」等都榜上有名,更有不少人懷念起髒髒包的美味。

經典電影開麥拉 每次看每次感動的魯冰花

魯冰花是一部80年代末的台灣電影,電影以一對姐弟為主線,刻劃出市井小民的喜怒哀樂、訴說著每個人的人生課題,使人在電影中,找到與之共鳴的角色!魯冰花的諧音「路邊花」,象徵默默綻放卻難以被看見的寓意,就如同電影裡的主角,電影雖看似悲傷,但卻又給人一絲希望。

夏玲玲轉型「冷教官」 90年代懷舊校園戲劇《朋友好久不見》

1991年的連續劇《朋友好久不見》,標榜是可讓觀眾不必花腦筋、輕鬆有趣的喜劇,藉著多名諧星製造出趣味,頗有噱頭。該劇在台中青年中學實景拍攝,雖校方全力配合,學生演員卻往往不聽指揮,演員和學生打成一片,大家一起攪和,常令製作單位哭笑不得,現場洋溢滿滿的青春氣息。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。