快訊

「殘酷表演」!觀看散播韓流節目 金正恩下令公開處決3名高中生

林智堅、鄭文燦論文遭雙殺 綠委籲陳明通先道歉辭職

日本製造趨勢回歸 但消費者吞得下「清零陸製」代價?

磁場大混亂?多位神明擠一桌 網友妹竟「被上身」

原PO家中因寄放許多神明,可能間接導致八字輕的妹妹「被上身」。示意圖/ingimage
原PO家中因寄放許多神明,可能間接導致八字輕的妹妹「被上身」。示意圖/ingimage

依據各個信仰不同,多少會有科學無法解釋的情況發生。Dcard有女網友在靈異版發文表示,近期家中暫時寄放許多神明,間接導致原PO親妹妹莫名「被上身」,並自稱是濟公、三太子等,令原PO相當擔憂,不清楚妹妹是刻意表演,或是因家裡磁場大亂,影響妹妹,便上網發文詢問。

原PO說明,近期家裡因為一些原因,所以家中暫時寄放了某宮壇的神明群,但親妹卻無緣無故被假神明上身,或懷疑是否為妹妹自導自演,令原PO相當不解。

原PO家中的神明。圖擷自Dcard
原PO家中的神明。圖擷自Dcard

原PO表示,親戚阿姨看過妹妹被自稱是濟公、三太子上身的影片後,有一個讓她非常不舒服,至於其他的影片,妹妹雖然沒有被附身,但可以感受她周圍磁場沒有很好。

原PO則認為自己的妹妹有乩童幻想症,之前也曾表示過她想當神明代言人,但她八字輕、靈也輕,意志又不堅強,不會分辨好壞靈,並考慮是否該讓妹妹去看精神科。

網友紛紛留言表示,「先帶妹妹看身心科,同時間再去找城隍爺,有鬼沒鬼上身,城隍爺一看便知道。我們相信神學,也要相信科學」、「處理神尊的事情還是要找道長處理會比較好些,畢竟比較專業」、「等寄放的神像都正式請走了,再去觀察妹妹後續的行為就好」、「請走後,淨宅,這個很重要」。

Dcard 三太子

延伸閱讀

影/路邊站整排「詭異小學生」警示駕駛 網:晚上看到會嚇死

廢棄醫院探險他見一幕嚇到腿軟 椅子上布娃娃「雙眼流血」

「屬虎」婚喪喜慶常被排擠 他不滿怒轟:到底招惹誰?

普渡「必備傳統餅乾」叫不出名? 內行人力推:可愛又好吃

相關新聞

近年屢傳浮屍!曾是伴唱帶取景、野炊營隊的好去處

如同打狗是高雄的舊名一樣,大埤湖、大貝湖是澄清湖的舊稱,據說名稱由來是當時湖底有不少貝類之故。它不僅是高雄的重要水庫也是吹風散步的後花園,對於高雄人的記憶度不亞於台北人之於草山(陽明山)。

捨棄美工專業當歌手 從青澀新人到台風穩健的天后|蕭亞軒

蕭亞軒於1999年出道,並在同年推出首張個人專輯,以新的視聽感官之姿,殺出一片紅海,起初的歌友會現場觀眾只有幾十個人,僅僅一年的時間內站上萬人的大型演唱會,這也許就是她的實力及努力。23年前她出道時,留下的第一場歌友會青澀影像和故事,帶你一起回顧!

買的是回憶!全家推買金莎送浮雕玻璃收納罐 內行人分享用途

便利超商除了販售店內商品,還有不少集點活動,或是加價購可以選擇。近日全家便利商店推出金莎系列買四件,就送浮雕玻璃收納罐,究竟值不值得?能拿來裝什麼?相關話題也在網路上掀起討論。

吃喝玩樂都有!西門町萬年大樓是上一代的潮流地標

座落於西寧南路原國際戲院的位置,於1971年改建的萬年大樓,是一座現代化綜合性商業大樓,該地點位於西門鬧區中心,成都路、西寧南路、峨嵋街、昆明街分別環繞於東南西北,首輪影院分佈四周,成為全市社交及商業中心。大樓共有12層,地下2層、地上10層,為改善西門市容及商場立體化而設計。

「這檔節目」捧紅康康和NONO 更讓吳宗憲成為綜藝天王

《周日八點黨》原主持陣容只有小黑柯受良、郁方和吳宗憲,2000年錄影前一周,吳宗憲突然力薦當時名氣不高的康康加入,當時的綜藝主持界,除了吳宗憲、胡瓜兩位大哥勉力維持陣腳外,可說是瀰漫著一片「世代交替」氣氛,而康康相當爭氣,不久便躍升大哥身邊最佳綠葉。

演惡女爆紅!丁國琳沒當演員前曾是造型設計師

丁國琳穿梭在藝人之間八年,但直到1993年,丁國琳在擔任「音樂磁場」MV的造型化妝師時受到發掘,才開始以歌手出道。後來參與中視閩南語連續劇《再世緣》的演出,一腳踏進戲劇的圈子,也藉著這檔戲打開星路。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。