快訊

中職/史上第二支代打再見滿貫砲 高國麟轟倒獅隊

晚上驚見公車「人滿到擠進車燈裡」 他下交流道後見1幕嚇壞

公車駕駛示意圖。圖片來源/ingimage
公車駕駛示意圖。圖片來源/ingimage

農曆七月就是鬼門開的日子,難免會發生一些離奇事件,不少人也抱持寧可信其有的心態面對。日前一名網友在網路上發文,表示自己驚見一台載滿人的公車,但當時卻是「非服務時間」,而結局曝光後也掀起討論,有人嚇壞直呼「這⋯真的蠻可怕的!」

日前一名網友在「靈異公社」上發文,原PO表示當天開車載一家大小回彰化岳父家慶祝父親節,而結束後原PO開國道3號下霧峰交流道,交流道有兩條道路會車,左邊是台74往太平、右邊是往霧峰。接著,一台公車很快從原PO旁邊超車,「眼角瞄了一下,整台公車滿滿都是人,滿到人都擠到公車的車燈裡」。

原PO當下心裡就覺得怪怪的,加上公車後方LED燈寫「非服務時間」,回過神後才發現「非服務時間是不會載人的啊」,原PO再次超車想確認,發現公車裡真的滿滿都是人。不過,在最後下交流道的紅綠燈前,公車再度超車,原PO還是不經意再看了一眼,「裡面除了司機,一個人都沒有!」

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「還好司機是麻瓜⋯要不然會嚇死吧」、「能相信你講的,可能那時候你的磁場很接近祂們,但一次也接近太多位」、「這⋯真的蠻可怕的」、「霧峰當年是災區吧⋯也許是要回家?看過類似故事,通常公車會經過福地」、「也許是企業或團體包車接送」、「不用想太多,放寬心!好奇會害死貓的!有時只是剛好被你看見而已」、「只是聽老司機說,只要在這個月開車聽到下車鈴響就得開門,因為祂們想下車」。

另外,也有網友分享自身經驗,「有時候瞄過去都會看到,想再確認看一次就不見了,我也曾在高速公路塞車睡醒後,發現窗外滿滿都是人在外面走,灰灰的,結果再看一次就都不見了」。

公車 靈異公社 鬼門開

延伸閱讀

農曆7月進超商驚見「貞子」 她PO逼真嚇人照網笑:會叫出來

鬼門開住飯店 突傳來謎之音「我也看到了,一起玩吧!」

玄天上帝參戰 宮廟仿照中共統戰圖「世界上只有一個中元節」

選農曆7月交屋⋯他一進屋「頭暈想吐」嚇壞 內行秒指原因

相關新聞

父母擺攤兒縮「秘密基地」吸奶嘴 畫面曝光吸萬人點讚:我也睡過!

有些家庭為了維持生計,必須雙親一起出外打拚,無暇顧及孩子,在這情況下,只好想辦法安置孩子,或帶在身邊照顧。近日有部落客分享父母將孩子安置在攤車下方的畫面,勾起許多人的童年回憶「一家人在一起才是最重要的」。

黑白切菜單驚見「天梯」? 老饕解答:爽脆彈牙超好吃

黑白切是台灣小吃店常見的市井美食,不過近日一位民眾意外發現黑白切的菜單上有一樣叫作「天梯」的陌生菜名,於是上網請網友解答。不少人馬上就反應過來,指出天梯其實就是豬牙齦,吃起來爽脆彈牙,十分美味。

我國寶咧!締造5.3億票房、掀起國境之南觀光潮|2008年海角七號

2008年,魏德聖導演的第一部劇情長片《海角七號》上映了,這部電影上映才不過三週,竟然打破十年以來的國片票房紀錄,創下驚人的5400萬票房,最終以5.3億元登上台灣影史的華語片票房冠軍。 《海角

他驚見阿嬤超愛的萬能白藥膏 眾人淚憶廣告詞:還會表演特技

大多數人家中都有自己的常備藥品,像是基本的止痛藥和退燒藥,甚至還會準備幾罐外用藥膏。一名網友在臉書上發文,分享一罐古董級的白藥膏,更直呼這是阿公和阿嬤的神藥,貼文曝光後也掀起討論。

搭計程車盯跳表的回憶  1985年計程車計費表

看到這款計程車計費表的人,想必都會浮現以前搭車的回憶吧! 自從三輪車淘汰後,計程車成了人們出門在外的重要交通工具,1962年底,公路局訂定規則,檢查全國計程車里程計費表。計程車里程表的計費方法,是由

老人家幹古「年收沒百萬養活全家」?網點頭:當年有這數字就是富翁

近年來物價節節高升,薪水卻停滯不動,讓不少年輕人哀嘆生活不易,沒有年薪百萬別說買房買車了,連生兒育女都很拮据,有網友提起老人憶當年,總說薪水微薄,但卻能結婚養全家,讓他驚訝以前年收不用破百就能養活一家大小,收支到底該怎麼分配才能生活?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。