快訊

iPhone被偷該怎麼做?別對小偷嗆聲 過來人教你先做這件事

裴洛西低調攜子台美都「封口」 美媒質疑訪台動機不單純

55歲九孔喜迎愛女 產房激動落淚「沒想到這輩子還能當爸」

肯德基神品不是蛋塔 這項甜點讓網狂喊:求復刻!

許多網友都說肯德基的比司吉讓他們印象深刻,「好想念比司吉,不考慮復刻一波嗎?」圖/肯德基提供
許多網友都說肯德基的比司吉讓他們印象深刻,「好想念比司吉,不考慮復刻一波嗎?」圖/肯德基提供

速食連鎖店肯德基在台灣分店遍地開花,一名網友就好奇肯德基有什麼餐點讓人印象深刻,其中不少網友紛紛跳出來喊,「好想念比司吉,不考慮復刻一波嗎?」

原PO在PTT以「肯德基有什麼讓你印象深刻的餐點」為題分享,他認為肯德籍的切達起司雞腿堡、青花椒香麻脆雞與花生熔岩卡啦雞腿堡都很不錯,再搭配XL套餐,他也好奇問「大家還對哪些肯德基的餐點有不錯印象的?」

網友紛紛留言,「蛋撻,真的很好吃」、「莎莎霸王捲和烤雞堡,兩個口感都偏清爽不太膩」、「粥、捲餅、蛋塔、雞米花」、「莎莎霸王捲、椒麻炸雞超好吃」、「青花椒麻脆雞超讚」、「青花椒棒棒der」。

許多網友都推薦比司吉,「好想念比司吉,不考慮復刻一波嗎」、「最早版本的比司吉」、「比司吉,附果醬那種」、「比吉斯」、「比司吉,吃麵粉」、「比司吉配奶油抹醬」、「懷念比司吉跟之前的粗薯和紅茶」、「比司吉+蜂蜜、上一代有裹粉的薯條」、「比司吉再+1」。

肯德基

延伸閱讀

7-11自備杯買咖啡有小確幸 網友樂:拿到7元現金很有感!

好市多牛奶為何能久放70天? 營養師:跟防腐劑沒有關係

牛排上桌「貼心一舉動」!他下秒氣走曖昧對象 網轟:超級NG

罐頭食品配飯吃超開胃 老饕大推「這款」:最頂又萬用

相關新聞

找桑葉養蠶寶寶!國小自然課的觀察筆記

白嫩的身軀小口小口地啃食翠綠桑葉,好是療癒。事實上,帶蠶寶寶回家之後,首先會為食物來源開始煩惱,不管是家長在書局關門前四處打探有無桑葉販售,或是小朋友走在路上都會沿路物色附近的桑樹,試圖幫家裡的蠶寶寶尋找穩定食源。每次從冰箱拿出珍貴的桑葉,還要悉心擦乾,不為其他只希望蠶寶寶平安成大。如果幸運,就有機會見到蠶寶寶經歷卵、幼蟲、蛹、成蟲,這種「完全變態」的成長過程,親眼觀察到蠶的生命周期與變化。

晚上驚見公車「人滿到擠進車燈裡」 他下交流道後見1幕嚇壞

農曆七月就是鬼門開的日子,難免會發生一些離奇事件,不少人也抱持寧可信其有的心態面對。日前一名網友在網路上發文,表示自己驚見一台載滿人的公車,但當時卻是「非服務時間」,而結局曝光後也掀起討論,有人嚇壞直呼「這⋯真的蠻可怕的!」

年輕人不知道的Tinder! 當年老兵搶著要的愛情寶典|愛情青紅燈

七、八〇年代部隊裡流傳著一本赫赫有名的《愛情青紅燈》,學長、學弟間一代傳一代,不僅傳授交友的撇步,解決愛情上的疑難雜症,刊物後面甚至還有交友平台,看對眼了就可以寫信交筆友。軍中弟兄你一頁我一頁,交換著美眉的照片與資訊,甲意的就留存起來,等待之後聯繫。

1994年國片熱映! 新烏龍院、報告班長演員相見歡

1994年,台灣上映了九部國片,你知道是哪幾部電影嗎?在當時的新聞局長胡志強的號召下,選在三軍軍官俱樂部,邀請電影圈人士為當年上映的國片做宣傳,舉辦了一場「新新電影」酒會,特別找來張小燕做活動主持人,大力鼓勵國人用行動支持國片,希望讓走進電影院看國片成為暑假最流行的娛樂。

搭過嗎?縮短北高車程2小時 寬敞舒適的「柴油飛快車」

想從台北到高雄,現在坐高鐵只需約莫一場電影的時間,即可抵達目的地,既便利又快速。但是,在高鐵出現之前,火車才是我們南來北往的首選大眾交通工具。不過,以前的人都是搭什麼樣的火車?南北通勤又坐多久的時間?

開園38年!小人國人潮滿滿屹立不搖 網分析「3關鍵」:很不錯

暑假來臨,不少父母都會帶孩子出門遊玩,其中遊樂園就是個好選擇。日前一名網友在網路上發文,好奇位於桃園的老字號樂園「小人國」,為何可以開幕38年還屹立不搖,貼文曝光後也掀起討論,有網友紛紛點出三大關鍵。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。