快訊

新竹再增1國小家長確診 學生就讀該班預防性停課1天

台灣第一名零食! 內行喊「這2款」吃了20年:吃的是回憶

台灣的零食種類非常多,且在各大賣場及超市都可以直接購買。圖/全家便利商店提供
台灣的零食種類非常多,且在各大賣場及超市都可以直接購買。圖/全家便利商店提供

台灣的零食種類非常多,且在各大賣場及超市都可以直接購買,吸引不少饕客們固定回購,但在琳瑯滿目的零食中,各種牌子及口味都各有擁護者,對此便有網友討論「哪款餅乾是現在台灣的零食霸主啊?」貼文引發廣大迴響。

原PO在PTT上以「台式零食霸主是誰」為題指出,自己真的有一陣子沒有吃零食了,最近心累想要去買幾包零食回家配著玩電動當肥宅,但只知道有小泡芙跟蝦味先兩種,小時候還有吃過那種鹹鹹的飛機餅乾,不知道現在還有沒有賣,便想藉此貼文詢問「請問台灣的零食霸主現在是誰?」

此文一出,網友紛紛回應「可樂果」、「可樂果跟蚵仔煎(洋芋片)」、「當然是可樂果啊,都吃20年了,可以再戰20年」、「波的多蚵仔煎洋芋片」、「可樂果沒有之一」、「蚵仔煎+1」、「沒有蚵仔煎味道的蚵仔煎」、「可樂果真的好吃」、「樂事系列吧」、「浪味仙也不錯啊」、「鱈魚香絲好吃」。然而綜合上述網友意見,多數人最推薦的便是「可樂果」及「蚵仔煎」。

有網友討論「哪款餅乾是現在台灣的零食霸主啊?」貼文引發廣大迴響。圖/全家便利商店提供
有網友討論「哪款餅乾是現在台灣的零食霸主啊?」貼文引發廣大迴響。圖/全家便利商店提供

PTT

延伸閱讀

超商咖啡寄杯才15元賺什麼? 網揭真相:其實賺更多

日職/張本勳評新庄剛志「只能當好大哥」 憂火腿短多長空

想買土城他問老公寓vs電梯大樓選哪間?網一面倒

20幾歲就敢結婚? 網友揭現實問題:跟買股票心態一樣

相關新聞

佛跳牆什麼料最沒用?網一面倒指「2食材」:毀了整鍋

農曆新年即將來臨,許多家人忙著準備年菜。一名網友提及,佛跳牆在過年時十分熱門,但該菜餚擁有許多配料,向網友問道「佛跳牆中,最多餘的食材是什麼?」引起熱議。

古早味配菜沒落?網友指「這1罐」家庭必備:萬用

東方人以米飯為主食,小菜為副食,其中古早味配菜也不常見於菜單中。一名網友問及,「豆腐乳」要沒落了嗎?引起許多網友熱議。

喚起童年的回憶!這些飲料網友從小喝到大

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近一年「童年飲料」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的十大童年飲料網路聲量排行。近年來台灣的飲料品牌及種類越來越多,但還是有一些經典的飲料,陪伴我們度過童年,並在心中有著無可取代的地位,而究竟哪些飲料是網友們念念不忘,直到現在還會推崇的童年飲料霸主?

約好吃螃蟹卻突猝死 亡父留下這本「女兒成長日記」惹哭網友

俗話說「樹欲靜而風不止,子欲養而親不待」,有時往往在雙親過世後,為人子女才感受到父母無私的親情。最近一位日本網友,就因為父親的離去,而意外發現了他不為人知的心意。

最經典的台灣鄉土劇?網推「這部超紅」:台詞每個人都會念

台灣有出過不少鄉土劇,吸引不少忠實觀眾每到播映時間都會守在電視機前面準時收看。對此,便有網友好奇,台灣的哪一部鄉土劇是大家心中之最,引起許多網友熱議留言。

除舊佈新驚見30萬支票!他急問「還有用嗎」 眾人見時效搖頭

還能兌換嗎?近日一名網友整理家裡時,意外發現自己的媽媽在25年前藏的支票,仔細一看,竟可以兌換台幣30萬,讓他緊急發文求助「還有用嗎?」貼文一出引發討論...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。