快訊

永大決議由大股東日立收購 股臨會若通過將申請下市

夫妻首度合體大吵?賈靜雯狂吼修杰楷:老娘跟你拚了

與友出遊森林裡被喊全名 幼教師在學校廁所遇「詭異男童」

一名女網友在「靈異公社」發文分享親身經歷,事件起因為她與友人去某處森林遊玩,朋友在離去時大喊了她的全名,沒想到下山後沒多久就遇上靈異事件。圖片來源/ingimage
一名女網友在「靈異公社」發文分享親身經歷,事件起因為她與友人去某處森林遊玩,朋友在離去時大喊了她的全名,沒想到下山後沒多久就遇上靈異事件。圖片來源/ingimage

神鬼之事儘管難以證實,但多數人抱持寧可信其有的心態,鄉野怪談也因情節刺激,為人津津樂道。近日一名女網友發文分享友人在森林喊了她的全名,沒想到不久便經歷靈異事件,貼文一出引起網友熱議。

原PO在FB社團「靈異公社發文,她在文中說明自己體質比較敏感,「雖然看不到,但到特殊的地方或場合我會起雞皮疙瘩。」她分享前年跟朋友去偏遠的森林遊玩,「那個森林曾是某個偶像劇主要的拍攝場景,很多遊客都去朝聖。」沒想到在要離開森林時,朋友竟大喊原PO的全名,「我整個大傻眼,你為什麼要在森林裡大叫我的全名啦!」原PO害怕的不敢多想,趕緊下山。

原PO是一名幼教老師,要照顧小孩也要整理環境。隔天她如常去上班,等學生都上完廁所後她正忙著清理洗手台,沒想到卻聽到「廁所有一個男生在講話的聲音」,原PO認出男孩的聲音,便與男孩對話並約定要去教室拿濕紙巾給他,「我跟這個孩子對話了大約30秒左右,廁所到教室的距離以大人的步行速度只要30秒,我拿了濕紙巾後便走向小男廁。」沒想到原PO回到廁所後卻找不到男孩,跟其他老師確認後,也確定所有小朋友都在教室上課。

原PO又驚又怕,「我呆住了幾秒鐘,那剛剛跟我在廁所外對話了30秒的孩子是誰?」原PO也思考自己遇到靈異事件的原因,「是否跟上週我朋友在森林裡大叫我的名字有關呢? 至今還是不得而知。」多年以後,原PO遇到從該學校畢業的小女生,便與對方閒聊往事。她跟原PO說小時候「一直不敢在一樓上廁所上很久,因為有一個小男生一直蹲在洗手台旁邊哭。」原PO也補充目前已經換了工作環境,至今並無受到影響。

貼文一出引起網友熱烈討論,「弟弟應該很開心」、「這要是被我兒子知道,打死他都不要去學校了」、「這篇我要收藏,講給我幼教朋友聽」、「我姐的孩子當年唸幼稚園時,天天說他在學校會看到大小不明奇怪生物形狀」、「小女生的話讓我起雞皮疙瘩了」、「我也有類似經驗,結果看到不是人的東西出現在眼前,那是我高職的時候」。

靈異公社 幼教

延伸閱讀

母親遺體放家裡近兩年成「木乃伊」 兒稱:她只是睡著了

故意咳嗽「讓人群遠離」 她認了現世報:不要不信邪

逛寺院遇告示牌檔路 他見內容驚:比「禁止進入」還可怕!

愛看風水節目!剛買屋發現「煞氣多」 網提好房3條件安慰她

相關新聞

台灣迪士尼頻道即將終止營運!網友熱議這些節目最經典

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤「迪士尼頻道節目」話題兩週內的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的九大最懷念迪士尼節目網路聲量排行。

別再停售啦!網友敲碗拜託復活這些速食產品

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤全台「最想念的速食產品」話題近三個月內的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的八大最想念速食產品網路聲量排行。

學生愛遲到25歲師嗆「沒時間蘑菇」 眾見冷門詞全傻:從沒聽過

世代交替最有感的一件事,就是流行用語的變化或消逝。有網友表示,他與大學生交談時提到「沒時間陪你們『蘑菇』」,沒想到一群人竟回應「沒聽過」,讓他相當驚訝自己才25歲「是不是老了?」

早期的北宜公路超陰森? 過來人喊:人做這件事最可怕

北宜公路是條連接台北與宜蘭的公路,但因公路山勢陡峭與道路彎曲,傳出許多口耳相傳的靈異故事,對此,就有網友在網路上疑惑表示「北宜公路上的『九彎十八拐』是不是超陰森?」引起許多網友熱議討論。

孩滿月收紅包!父打開驚見1對「男女小人」 內行解答:不用怕

傳統習俗中,當嬰兒出生滿月時,父母會藉由贈送油飯、蛋糕等食物,告知周遭親友,而不少人也會回送嬰兒用品、衣物或包紅包,表達祝賀之情。不過,近日有位爸爸透露,小孩滿月時他收到一對「金屬製小人偶」,不知道該怎麼處理,只好求助網友,貼文引發熱議。

鄰居去世貼紅紙避煞忘了撕 她怕爆:難怪最近運氣很差

台灣民俗舉辦喪事有許多習俗,有網友表示,住家對面中年人近日去世,等到出殯後,她媽媽發現,住家外附近的柱子被貼上一張紅紙,讓媽媽生氣大罵「怎麼沒撕掉?」她本來打算自行撕掉,卻被媽媽嚴厲制止,並告訴她,「若沒有處理我們會很倒霉,她這才發現最近跟老公運氣很不好,擔心就是此事釀禍。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。