快訊

McAfee之死:斃命西班牙監獄「防毒教父」的荒誕冒險

大雨過後阿里山水晶蘭意外現蹤 照片曝光網友直呼太美

被同事陷害「他爆氣發毒誓詛咒」 半年後真應驗讓他傻眼

職場上總是會遇到合不太來的同事,使「職場人際關係」成為許多上班族的隱性壓力。
 圖/ingimage
職場上總是會遇到合不太來的同事,使「職場人際關係」成為許多上班族的隱性壓力。 圖/ingimage

職場上總是會遇到合不太來的同事,使「職場人際關係」成為許多上班族的隱性壓力,對此便有一名網友分享,自己之前被同事陷害,導致身邊所有人都誤會他,讓他氣的發下毒誓「希望對方被車撞死」,沒想到日後卻發生讓他自己也瞠目結舌的事情。

原PO在臉書社團《匿名公社》發文詢問網友「你們相信詛咒這件事嗎?」便接著分享,自己在去年時遭到同事陷害,被許多人誤會,使他相當不開心,隨後,原PO不但發誓這件事絕對不是他做的,更氣炸直言詛咒「幹這種事的人車禍死一死!」但意外的是,那個陷害原PO的人竟不到半年就真的車禍死了。

許多網友見狀,便開玩笑回應表示,「可以詛咒我中威力彩嗎」、「你再多測試幾次看看,真那麼厲害我給你某人的生辰八字和名字,以及我希望她的下場」、「有用的話全台老闆差不多快死光了」。

但也有許多網友覺得,這世界上真的有「報應」這種事,紛紛回應,「我覺得會有報應,早晚而已」、「我相信,因為我也有過類似狀況,出口都挺靈驗,不能亂講話」、「我相信」、「不相信詛咒,但相信報應」。

上班族 車禍 職場

延伸閱讀

新冠地獄!印度醫護開救護車 把確診者屍體「直接丟河裡」

「台政成北法律系」全錄取!台南女中學霸3頂大全拿正取1

心碎母親節!黃暐瀚曬媽媽70大壽燦笑照 悲曝3天抓64起酒駕

39歲男財富自由不用工作 苦惱發問「小孩會不會學壞?」

相關新聞

這種菜吃起來有「蟑螂味」? 內行人一眼揭真相:明明是極品

台灣本土疫情延燒,三級防疫警戒下,不少民眾自行開伙的頻率升高,避免染疫風險增加。而一名網友就分享,自己手邊有樣沒見過的青菜,也不清楚其名稱,詢問友人後,得到的答案竟是「吃起來有蟑螂味」,話題引發討論。

糕餅店找不到!她問「1童年麵包」名稱? 網秒答:小時候超愛

台灣的美食種類眾多,不論是小吃、菜色或零食,都受到許多民眾喜愛,不過隨著時間過去,一些古早味美食則越發少見。一名網友就透露,她最近想起童年時代經常吃到的「小點心麵包」,外型大約是50元硬幣的大小、吃起來有奶香味,但始終不清楚這款麵包的名稱,貼文曝光後引發討論。

以前的布丁有腳? 網揭實際作用:廣告都這樣演

香甜可口的統一布丁是超商架上常年熱賣的經典甜品,也是許多人的童年回憶。近日一名網友發文表示他最近買了小時候常吃的統一布丁,卻發現「布丁的腳」不見了,引起網友熱烈討論。

居家防疫他問哪個罐頭最好吃? 網一面倒喊「這味」

台灣本土疫情升溫,國內三級警戒將持續至28日,不少民眾採購時以能長期囤放的食品為主,包含泡麵、罐頭等。而近日有網友就提出,台灣的罐頭種類相當多元,好奇最受大家歡迎的是哪一品項,話題一出引發討論。

與友出遊森林裡被喊全名 幼教師在學校廁所遇「詭異男童」

神鬼之事儘管難以證實,但多數人抱持寧可信其有的心態,鄉野怪談也因情節刺激,為人津津樂道。近日一名女網友發文分享友人在森林喊了她的全名,沒想到不久便經歷靈異事件,貼文一出引起網友熱議。

不能接受粽子包什麼料? 網點名兩物:根本邪教

端午佳節將近,家家戶戶都開始準備粽子,除了南粽北粽各有擁護者外,粽子裡的配料也是大學問。近日一名網友發文詢問「粽子包什麼會讓人氣得不想吃?」,貼文引起網友關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。