快訊

超大份禮物!美贈250萬劑「大SIZE」莫德納先開打

國1驚悚車禍!轎車疑自撞護欄 駕駛拋飛車外死亡

他問純喫茶熱銷20年關鍵 網曝另一款飲料「真正王者」

網友詢問純喫茶熱銷關鍵。圖/取自PTT
網友詢問純喫茶熱銷關鍵。圖/取自PTT

便利超商品項推陳出新,不過仍有部分老產品持續熱賣,有網友直言,賣了好久的純喫茶到現在仍在架上,到底是靠什麼才能屹立不搖至今?其他網友則點出關鍵「便宜又夠甜」,還有人表示「麥香紅茶才是真正王者」。

有網友在PTT發文表示,「下雨天跑來超商躲雨,無聊買了好久沒喝的純喫茶,新口味還不錯。但純喫茶也不算很久的飲料品項,頂多20年而已,同期開發出的飲料可能都下架了,純喫茶至今還是毅力不搖在各大超商,純喫茶是靠什麼才能屹立不搖至今的?」

其他網友則表示「便宜,糖加很多」、「就便宜又不難喝」、「早期靠第二件6折狂銷穩市佔率」、「提神好好用,咖啡因超高」、「新鮮,只能保存十幾天,比那些寶特瓶飲料保存近一年來的好」、「成本夠低」、「有無糖的喝又懶得去手搖飲店就會買」。

還有網友指出「麥香系列才是真正王者」,留言「麥香紅茶笑而不語」、「麥香比較猛吧,還沒漲價」、「麥香鎖定高中以下,純喫茶大學生,茶裏王上班族」、「麥香真的夠強」。

PTT

延伸閱讀

日本迪士尼上架維尼迷因梗產品 鄉民驚:當心辱華警告

幼稚園畢業「每人收6400元」家長傻眼:有需要辦這麼奢華?

喜宴出現哪樣菜覺得紅包浪費了?網點名「這1道」:吃這幹嘛

七年級頭都在準備買第二間房? 內行人曝真相:很正常

相關新聞

他PO出學生時期這作業 眾人見狀直呼:一整本都是謊言

相信許多人在國中時期都有寫過「生活週記」,除了要分享在校生活點滴之外,還要抄寫報紙上的國內外大小事新聞,沒有繳交還會挨罵,讓每個學生避之惟恐不及,甚至有人覺得簡直就是噩夢。

心愛的寵物雞失蹤?阿嬤一句話「你正咬著」網哭:童年陰影

很多人童年都有養寵物的經驗,看著心愛的寵物一天天長大,是小朋友最期待的事。有位女網友在爆怨2公社分享經驗,她在廟會抽中一隻小雞,開開心心帶回家飼養,養了幾個月養出感情,某天回家不見「雞」影,吃飯時她問阿嬤「我的雞呢」才發現雞已經被端上餐桌,也釣出了一票人的童年陰影。

這種菜吃起來有「蟑螂味」? 內行人一眼揭真相:明明是極品

台灣本土疫情延燒,三級防疫警戒下,不少民眾自行開伙的頻率升高,避免染疫風險增加。而一名網友就分享,自己手邊有樣沒見過的青菜,也不清楚其名稱,詢問友人後,得到的答案竟是「吃起來有蟑螂味」,話題引發討論。

糕餅店找不到!她問「1童年麵包」名稱? 網秒答:小時候超愛

台灣的美食種類眾多,不論是小吃、菜色或零食,都受到許多民眾喜愛,不過隨著時間過去,一些古早味美食則越發少見。一名網友就透露,她最近想起童年時代經常吃到的「小點心麵包」,外型大約是50元硬幣的大小、吃起來有奶香味,但始終不清楚這款麵包的名稱,貼文曝光後引發討論。

以前的布丁有腳? 網揭實際作用:廣告都這樣演

香甜可口的統一布丁是超商架上常年熱賣的經典甜品,也是許多人的童年回憶。近日一名網友發文表示他最近買了小時候常吃的統一布丁,卻發現「布丁的腳」不見了,引起網友熱烈討論。

居家防疫他問哪個罐頭最好吃? 網一面倒喊「這味」

台灣本土疫情升溫,國內三級警戒將持續至28日,不少民眾採購時以能長期囤放的食品為主,包含泡麵、罐頭等。而近日有網友就提出,台灣的罐頭種類相當多元,好奇最受大家歡迎的是哪一品項,話題一出引發討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。